Ну значит ушли мы из ШВЕ (за что Юля на нас по-моему осерчала, ПРАВДа не знаю....мы как только пришли , сразу предупредили, что на время) :not: , пришли на "свою" старую конюшню, Ира была рада нам. После реконструкции плац у нас просто крошка, после довольно большого плаца в ШВЕ пришлось привыкать.Но зато у нас тропа хорошая.Ира нам давала как обычно самых "спокойных" не "играющих" лошадок, мы подьезжали 2-х только "поступовших" тяжиков. Во второй конюшне где я занималась уровень обучения далеко не прокатский, надо сказать, что он на много выше чем в "Филях", соответственно "филёвские" кони под нами ходили значительно лучше, чем под остальными. Подружка занидалась на Загаре и о чудо, он собирался, а я на Приме и Грюне. Грюн, ну просто лапочка. Он и собираеся и галопом хорошё ходит хотя....Недели 3 назад я на нём занималась. Чувствую, конь левый зад както не так несёт, нет, не хромает, но чтото не так, да ещё а галоп с правой ноги подниматься не хочет и на правый повод больше упирается.Я об этом говорю Ире, она идёт к Вере-это "нашь" ветврач, она смотрит, говорит что всё нормально, но я то чувствую, что что то не так. Ладно , верю им наслово. Как обычно обманываю Грюшу и делаю галоп на право.Чувствую, что чёткого первого темпа нет, аккуратно завожу коня на вольт: первую половину всё преквасно, но есть некое смещение, он не хочет вольт доделывать, подрабатываю внешним поводом конь соглашается и вольт таки доделывает, но немного не вписывается и левый зад попадает за линию следа. Веё зто происходит в углу манежа. Песок за линией следа сыроват не растоптан и вязок, нога у Грюна завязает и он падает на перед. Вообще он очень не устойчив . Стенка в 20-и см. от меня слева. Я боюсь какбы конь не притёр меня и отстегиваёсь, не смейтесь, но в полете я боюсь какбы своей филейной частью не накрыть коню голову (слава Богу обошлось, но песка наелась дальше некуда). Подбегает Ирка , говорю, что всё в порядке , сажусь в седли и продолжаю галоп. Заканьчиваю тренировку, ставлю коня. На следущий день вывожу коня под прокат( всадник не начинающий) конь ходит нормально но Света говорит, что чтото нетак с левым задом. Ладно конь идёт хорошё, но галопом нараво она провести коня ке смогла.Сажусь сама,Грюн в галоп поднимается, но опять нет чёткого первого темпа. Ладно заканьчиваем, ставлю коня. После обеда не него садится совсем начинающая девочеа с ЦМИ.Шенкеля у неё есессно никакого. При рыси на корде направо (без повода) коня болтает как сосиску. Такое ощущение, что он того и гляди упадёт. Зову Ирку, она на втором плацу в этот момент занимается. Она смотриа.....Отпускаю девочку рысить по стенке. По прямой конь идет ещё туда сюда. Заканьчиваю занятие и иду к Вете. Она говорит, что у Грюна старая травма даёт о себе знать, но коня двигать нужно. На следущий день коня сняли с занятий и около месяца ходил в экипаже. Этот месяц я занималась на прима. Блин она у меня даже собиралась не то что в поводу шла, только не отжовывает на рыси. На шагу- пожалуйста, не галопе-да на, а на рыси фиг, но Ирка говорит, что для нашей "прокатской" Примы это высший пилотаж. :wink: