21й закончен.
За год прям много чего изменилось, и будет дальше меняться, надеюсь.
1йочень важный шаг, на который было ох как не просто решиться, это закрытие конюшни и постановка лошадей на постой.
Тут было все и слезы и сопли и чувство свободы и чувство вины перед частниками (которые при ели мне на плечи, я ж все могу и за всем должна следить и тд и тп) Слооожно было вернуть людям ответственность за принятые ими решения, сложно было свою ответственность за своих и только своих лошадей принять. В общем было стремно.
Решение о смене направления, клиентов часть пришлось *обрадовать*, что больше я с ними не работаю. Неожиданно много критики получить в свой адрес видимо из-за ущемленного ЧСВ.
Первые любительские старты у тех, кто остался. Корона и снова старты, и вот третьи были прям уже так, как надо, с хорошими и заслуженным результат и у всех кто пахал.
Теперь я водятел, и по окрестностям водятлю, Жужика купила - он меня возит до конюшни
.
Наконец то, вот прям памятник поставить, долечила то, что давно надо бы.
Наконец то начала работать с тренером, и это круто. В седле снова сижу довольно уверенно, работы ещё воз.
Приняла не простое для себя решение, посмотрим как осуществлю его.
Снова вляпалась в слишком большую для себя нагрузку и вот тут придётся снова кого-то попросить, а вроде бы и некого, хотя мысль тоже есть. Есть пара всадников, которым я практически все, что могла, уже дала, дальше скорее всего нам идти разными дорогами. "Играть" в лошадок, как о желания у меня нет совсем, снова вот либо работаем, либо не ко мне. Очень здорово это чувствовать, лет 7какя шла на некоторые компромиссы с собой по разным причинам.
Год сложный, в основном по травма коней, распиздяйстов местами страшная штука, но это жизнь - везде соломки вряд-ли поселить получится.
Впереди очень много всяких хочу, надеюсь, что совпадут с моим могу
. Всех с наступающим друзья!!!!