Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конник и это не лечится :) снова в седле и снова +1
Спасибо вам всем огромное. Новый год на дворе, а я еще елку не нарядила, да и с местом встречи не определилась. Очень зовется встретить его в эквиленде, но уж как. получится. Всех от всей души поздравляю с праздником. Зоровья, радости, новых свершений и обыкновенного счастья всем вам в наступающем году .
Ой! А я знаю кро это на фото .
Вчера поехали в лес покататься. Конь хотел носиться, мне приходилось много сдерживать его. После галопа Милан начал сильно хромать. После осмотра ног выяснилось что это правый перед. До дома дошли в поводу. Последующий осмотр не обрадовал. Мы снова потянули "межкостник" который летом травмировали горд-весте. Опустошил впереди несколько месяцев восстановления.
Да выбор то важный. Бейлиз повкуснее будет. Может просто Дринк и не мучиться? :lol: Разве могут быть попы толще чем у Милана? Не верю. Ну конечно не считая Вякиша (дамочка вне конкуренции).
А мне оба варианта имени нравятся Только мне кажется они для разных коней - в смысле как-то мне вот конь по имени Бейлис и конь по имени Бурбон представляются лошадьми с довольно разными характерами
Ну задатки характера у него есть, но он пока мягкий весь и плюшевый. Из него что угодно вылепить сейчас можно, тем более что содержался он на свободе и плохого от людей не видел.
Вот у него как у вякиша попка раз.
А имя должно обязательно быть алкогольным и на Б??? :lol:
Мне Бренди как то поколоритнее кажется, чем Бейлис. Бейлис - что то сладкое и покладистое...смазливое...
А тут вон кака детина! Его надо как то покрепче назвать :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru