Вечером у нас стал падать мягкий и пушистый грунт. Лошадки хрустели сеном и морковкой в своих домиках. Все, кроме Барона. У "толстого" было особое задание, минут 10-15покатать шагом Лешку, которого к слову я уже несколько месяцев пыталась загнать в седло, на корде.
Несколько дней назад, он водрузил свою тушку в вестерн, от классики отказался там ручки нет
и целых 10мин выдержал шаговой прогулки по окрестностям, после чего стал поскуливать , что вот домой бы
. Ага, для этого я коня час чистила....
Сегодня мы шагали на корде, Барошкак слову был очень сговорчив. Меня так и подмывало рысью подтолкнуть...но...рано. Алексей еще не в курсе моих коварных планов. В итоге он немножко поделал повороты корпуса в седле. Координация у него очень слабая, каждый раз норовил нырнуть под коня, чтоб было проще придерживался 1й рукой за рожок. На стоящем коне несколько раз лег на круп и на этом мы закончили. Сделали пару кругов шага по плацу и пошли парковать коня в денник, угостили сахаром. Что-то мне подсказывает, что Леха станет любимым Барошкиным учеником . В итоге первые несколько минут на земле "великий" всадник чувствовал себя не комфортно, как сам потом признался. Посмотрим, что из него получится
.