Хм..маловато как-то-то любимцев тренеров, наверно не всех у них очень теплые и дружеские отношения, скорее у многих чисто профессиональные..хех, мне везет, что-ли поподробнее рассказать о моем тренере. Чем черт не шутить.....
Случилось все так, что на конюшню я пришла чайником начитанным, чайником пару раз ездящим в разных прокатах, и чайником уже два раза жестоко-упавшим, в малолетнем возрасте, спасибо маме, если не она, я бы больше никогда не видела лошадей, т.к потом их боялась...
Ну вот, 3 июля, почти 12:00, прежде чем поехать на рынок, едим на стадион. Приехали, спросили, подошли ближе, увидели, сердце в пятки, глаза как у селедки, воображаю полное спокойствие, хотя внутри колбасит со страшной силы. Пришли, просим нам главного, нам отвечают, пару минут, главный занят. Видим двух девушек на плацу, та что покороче(Пална), та что повыше(М. Олеся...вроде, точно не помню или Юлия. А). Та что повыше вся в желтеньком, решили что по размеру на тренера подходит, все внимание на нее. Через разбитые 15 минут ожидания, бабушка не выдерживает: Ну сколько ее еще ждать?- недовольно так сказанула, а ей отвечаю: Ну ты видишь человек занята, подождем сколько потребуется, я тут стою хоть до конца лета, все равно ждать буду.- дисскусия кончилась, идут к нам обе, к удивлению большая сворачивает, а к нам Плана топает мелкими шажками, пришла, здрасте, здрасте, все обговорили, и слышу нам всем такое типо "замечание" -Но учтите, мы покатать типо попу не будем, у нас серьезная школа- и вставляю такое слово я -Я кто сказал что зад пришла катать, не дождетесь, пришла я чтобы меня полетам научили, конкур хочу, нет не хочу, страстно желаю- на меня так Пална зыркнула серьезно и с третьего занятия она мой официальный тренер, к такому сожалению я оказалась человеком "не каким боком в смене ездить не могу" мне просто неудобно, да и индивидуалка приятное время, конечно я не всегда с ней занимаюсь, но это было уже в августе, когда никто не мог, пришлось самой ездить, дала мне график работы, а на следующие занятие на подвела, откатала хорошо, начала чиканить барьеры на ура, после каждого прижка, только ранее и слышала: молодец Настюша, золото ты мое.. Чтож приятно было, черт возьми. Вот боюсь в этом году будет меня Пална, как капусту компостировать, после 9 месячного перерыва. Хорошо когда тренер не орет, хотя Пална мне сказала, и на меня орать тож будет, и до слез тоже доведет, а меня до слез проще пареной репы, так что было сказано: Ты не исключения, все плачут, и до тебя очередь дойдет. Хех в том году уже дошла, почувствовала себя негодной в спорт и уже бросить все хотелось(конечно меня не Пална до слез довела, да, и наврятли другой тренер, скорее всего лошадь), пока Пална не сказала: Тогда ты войдешь в число тех, которые именно поэтому бросили спорт. ... Ну уж нет, не бывать этому, собрала силы в кулак, поплакала еще в леваде, но уже тренировка с Палной, а тренера любимого подводить, это как человека убить, совесть живьем сгрызет, ну в общем домочила тренировку, на мокром лице улыбка, а значит я не слабак, после такой тренировки неуверенность пропала сразу. Даже лошадь доводившая меня до плача, бегает подо мной как миленькая, особенно если Пална рядом, или я иду ей на кобылу жаловаться :lol:
Ой и че то я не то написала, или то? наверно тут больше смысла в том, что тренер для меня заряд энергия, и рядом с ней я сама готова под седлом бегать и барьеры прыгать, что кстати люблю делать, правда на двух ногах