Я люблю своего тренера

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
Mekare, ну... Это же вообще редкость - встретить идеального горячо любимого тренера.

ОгрОмОе спасибо любимому тренеру Булановой Ларисе Павловне (Питер СДЮШОР выездка) :!: Очень ей благодарна за науку :!: Пусть и не виделись давно.... Через многое прошли вместе... Ух и вредные же мы были в молодости :D
Девчонки 1992-2000 СДЮСШОР Питер присоединяйтесь :!:

Mekare, замечательная тема!Таких хороших и добрых тем давно уже не было!Отдельное спасибо выражаю автору :P

И так, мой вклад. Огромное человеческое СПАСИБО хочу сказать Андрияновой Елене Владимировне (КСК ЛЮБЕРЧАНКА) за то, что она своими стараниями начала и продолжает делать из меня человека. До сих пор удивляюсь на что были потрачены мои предыдущие 8 лет конной жизни?... Ни в коем случае это не упрек предыдущим тренерам, но тем не менее, когда я пришла в Люберчанку, я думала, что умею ездить. Сейчас со смехом вспоминаю себя прошлом зимой. Дорогой тренер, и что бы я без Вас делала!Только благодаря Вашим страниям я начала выезжать на соревнования, начала понимать что-то в работе лошади и в целом в верховой езде (конечно даже до среднего уровня мне еще далеко), но я стараюсь. Благодарю Вас за несказанное терпение (думаю, пока что буду писать и за СОРОКУ, которая временно отсутствует, приедет добавит), которое Вы к нам проявляете, За умение все донести до наших "светлых" умов, за веселое общение и истории из жизни, рассказанные Вами.. Короче, за то, что Вы у нас есть!!! И надеюсь будете! :yes!:

Очень славная тема, правда!
А спасибо, огромное и неперадаваемо теплое, хочу сказать моему тренеру Пуриковой Ольге. У нее своя конюшня в Девяткино, а раньше она тоже работала в СДЮШОРе. Когда я к ней пришла, то ничего не понимала в лошадях, только что надо изо всей силы постараться не упасть :oops: Она меня научила всему, что я умею, и заодно тому, что чем больше учусь, тем меньше умею :lol: Она привила стойкую уверенность, что лошади - это навсегда. И она стала настоящим другом, и остается им, хотя видимся мы сейчас не очень часто.

Приветы!!! Увидела эту тему и просто не смогла удержаться!!! Около года назад я первый раз в жизни села на лошадь и мой первый тренер так и остался не только первым, но и единственным!!!! По счастливой случайности я попала к Быловой Ольге Владимировне и мысль о том, чтобы уйти к другому тренеру не возникала ни разу!!! Ольга Владимировна стала для меня действительно близким человеком и я хочу сказать ей от всей души ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо ! Она всегда чувствует настроение и находит подход к каждому! Я уверенна, что все, кто у неё занимается согласятся со мной! В общем, большущий респект вам, Ольга Владимировна!!! :D :D :D

Я вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Беловой, за ее терпение и за то, что не при каких условиях не ругается по мелочам. Кстати, у нее очень хорошая привычка - говорить что ты делаешь правильно! Для меня это очень важно.

Увидела название темы и не сдержалась :lol:
Наверно мне очень повезло с тренером. Это настоящий профессионал с феноменальным чутьем всадника и лошади, психолог от бога - всегда знает что и как сказать и ухитряется увидеть ошибки еще до их появления или проявления :lol:
Беда в том, что я действительно люблю своего тренера .... т.е. в прямом смысле :oops:
он довольно сложный и неоднозначный человек и личные отношения скорее мешают тренировочному процессу, чем способствуют ... и мне трудно воспринимать его как тренера, примешиваются какие-то другие эмоции ... неконструктивные :roll:
Вот и не знаю, как быть :roll:

Хм..маловато как-то-то любимцев тренеров, наверно не всех у них очень теплые и дружеские отношения, скорее у многих чисто профессиональные..хех, мне везет, что-ли поподробнее рассказать о моем тренере. Чем черт не шутить.....

Случилось все так, что на конюшню я пришла чайником начитанным, чайником пару раз ездящим в разных прокатах, и чайником уже два раза жестоко-упавшим, в малолетнем возрасте, спасибо маме, если не она, я бы больше никогда не видела лошадей, т.к потом их боялась...
Ну вот, 3 июля, почти 12:00, прежде чем поехать на рынок, едим на стадион. Приехали, спросили, подошли ближе, увидели, сердце в пятки, глаза как у селедки, воображаю полное спокойствие, хотя внутри колбасит со страшной силы. Пришли, просим нам главного, нам отвечают, пару минут, главный занят. Видим двух девушек на плацу, та что покороче(Пална), та что повыше(М. Олеся...вроде, точно не помню или Юлия. А). Та что повыше вся в желтеньком, решили что по размеру на тренера подходит, все внимание на нее. Через разбитые 15 минут ожидания, бабушка не выдерживает: Ну сколько ее еще ждать?- недовольно так сказанула, а ей отвечаю: Ну ты видишь человек занята, подождем сколько потребуется, я тут стою хоть до конца лета, все равно ждать буду.- дисскусия кончилась, идут к нам обе, к удивлению большая сворачивает, а к нам Плана топает мелкими шажками, пришла, здрасте, здрасте, все обговорили, и слышу нам всем такое типо "замечание" -Но учтите, мы покатать типо попу не будем, у нас серьезная школа- и вставляю такое слово я -Я кто сказал что зад пришла катать, не дождетесь, пришла я чтобы меня полетам научили, конкур хочу, нет не хочу, страстно желаю- на меня так Пална зыркнула серьезно и с третьего занятия она мой официальный тренер, к такому сожалению я оказалась человеком "не каким боком в смене ездить не могу" мне просто неудобно, да и индивидуалка приятное время, конечно я не всегда с ней занимаюсь, но это было уже в августе, когда никто не мог, пришлось самой ездить, дала мне график работы, а на следующие занятие на подвела, откатала хорошо, начала чиканить барьеры на ура, после каждого прижка, только ранее и слышала: молодец Настюша, золото ты мое.. Чтож приятно было, черт возьми. Вот боюсь в этом году будет меня Пална, как капусту компостировать, после 9 месячного перерыва. Хорошо когда тренер не орет, хотя Пална мне сказала, и на меня орать тож будет, и до слез тоже доведет, а меня до слез проще пареной репы, так что было сказано: Ты не исключения, все плачут, и до тебя очередь дойдет. Хех в том году уже дошла, почувствовала себя негодной в спорт и уже бросить все хотелось(конечно меня не Пална до слез довела, да, и наврятли другой тренер, скорее всего лошадь), пока Пална не сказала: Тогда ты войдешь в число тех, которые именно поэтому бросили спорт. ... Ну уж нет, не бывать этому, собрала силы в кулак, поплакала еще в леваде, но уже тренировка с Палной, а тренера любимого подводить, это как человека убить, совесть живьем сгрызет, ну в общем домочила тренировку, на мокром лице улыбка, а значит я не слабак, после такой тренировки неуверенность пропала сразу. Даже лошадь доводившая меня до плача, бегает подо мной как миленькая, особенно если Пална рядом, или я иду ей на кобылу жаловаться :lol:
Ой и че то я не то написала, или то? наверно тут больше смысла в том, что тренер для меня заряд энергия, и рядом с ней я сама готова под седлом бегать и барьеры прыгать, что кстати люблю делать, правда на двух ногах

Лиса, пасибо, память через клаву, вот думаю дневник чтоли начиканить, только перечитала все, о боже сколько очепяток, скоро исправлю а то глаз нерадуется, но все равно спасибо, это значит что я все таки донесла главную мысль и вы ее поняли, а это важнее :lol: :lol:

Сверху