Швед-нибенимеда
Pro
Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.
Вот это всадник! главное, молодец какой, в шлеме, не то что некоторые.. :mrgreen:
Вот это всадник! главное, молодец какой, в шлеме, не то что некоторые.. :mrgreen:
Ага, ещё одна фанатка полей? ))olga_20 написал(а):у нас выпало много снега и мы в субботу ездили с леной в поле. восторгу моему не было предела. снегу-ВО, месту-ВО. ну и ваще это тебе не в манеже ножками еле переставлять.
ага. как бы меня там детишки не порвали :mrgreen:Киоко написал(а):Давай, порви всех!)
дааа :mrgreen: я читала наташ у тебя в дневнике обсуждения. кто то за кто против. я ЗА. смотря как ездить в поля. как меня в последний раз там лена гоняла.... так это была работа, а не прогулка. иногда конечно я езжу туда по филонить ( вот лена прочитает и больше не пустит :mrgreen: ). но все равно стараюсь следить за собой... рука, нога, поясница, голова.... да я в обще про работу на улице ( ну не люблю я манеж). воздух свежий, прохладно, солнышко. у нас ведь манежи как у вас предманежники. для меня 6 лошадей уже катастрофа. хотя это конечно тоже хорошо по сторонам начинаешь смотреть, а не на уши лошади. одна из моих проблем.Швед-нибенимеда написал(а):Ага, ещё одна фанатка полей? ))
Лия написал(а):Оль, ты победила 62 с чем то наездила.
olga_20 написал(а):ты как сумела откопать мой дневник? спасибо