Вера (vera_koksharova)
Новичок
Возьмите меня кто-нибудь к себе штатным спортсменом. Я больше не могууу! :cry: Меня уже настолько достала проблема денег, точнее их постоянной нехватки. Ещё и некоторые родственники :evil: заявляют, что я занимаюсь бесполезным делом :twisted: (конным спортом), что я зря трачу на это время, вместо того, чтобы больше заниматься, усерднее учиться. Я два курса МГУ закончила с тремя 4 (остальные только 5), из них только одна пойдёт в диплом. Разве я плохо учусь? :cry: Мне давят на психику и на совесть, тем, что я якобы трачу деньги на свои удовольствия :twisted: , вместо того, что бы помочь маме и брату, хотя пытаюсь пересылать им свою премию, а конный спорт финансировать из денег заработанных мной на моё же содержание, урезая, например, свой рацион питания в два раза. Просто меня НИКТО :cry: :cry: :cry: не понимает.
Простите, что так эмоционально. Я думаю, может вы, люди, не меньше моего любящие лошадей, меня поймёте.
Простите, что так эмоционально. Я думаю, может вы, люди, не меньше моего любящие лошадей, меня поймёте.