Вера (vera_koksharova)
Новичок
Спасибо вам всем за поддержку! :sym:
Не попадайся на эту удочку !!! (вопль души) Они же всегда хотят чтоб мы делали то, что всю жизнь делали они! В редких случаях - добились успеха там, где у них не получилось. Уж и не знаю, что хуже . Меня в свое время спасла моя женская природа: в 18 лет начались мальчики - и какая к черту наука :lol: . Что, впрочем, не мешало мне хорошо учиться. Тебе лошади, по-моему, тоже не мешают :wink: .Вера написал(а):Дядя уверен, что я должна тоже всю жизнь, как и он, заниматься наукой :wall:
Nick написал(а):Очень многие родители хотят, чтобы их дети шли по их стопам, и ни шагу в сторону...
Вера написал(а):Да у меня младший брат и мама живут в Казахстане. Там сложная семейная ситуация. Я конечно хочу им помочь тоже перебраться в Москву, т.к. там к русским очень плохо относятся :twisted: . Я пытаюсь получить высшее образование. Без него я им не смогу помочь (на те деньги, которые я сейчас зарабатываю квартиру в Москве не купишь).
vick_ru написал(а):надо пытаться налаживать собственную жизнь, кто бы с этим спорил, но при этом не забывать о своих корнях и обязательствах... вот так вот и крутиться...