Ржавая Дикая
Pro
Ого! Вот это решительность. Удачи
Отличное решение!Спасибо, девочки. Сейчас уже отпустило, просто долго переживала, потому что на редкость душевный был парень. Зашла зато на сайт приюта - и - вот, собако, с таким же выражением глаз, теперь срочно забрать)))
А у нас похолодало) Вчера случился настоящий ураган с градом, под который я попала по дороге домой Вымокла до нитки Хорошо как раз вчера дали горячую воду (ураааа!), можно было принять горячий душ и подлечится рюмочкой арманьяка, который я привезла из ПарижуТак, очередной день борьбы с урожаем.
На улице +31 в тени (официально), хорошо, что дни уже довольно короткие и по ночам прохладно (всё же пока ниже, чем +23).
Слушаю исторические лекции Натальи Басовской (кажется, я уже о них упоминала) - как по мне, они "неровные" по информативности (или просто многое из того, что она рассказывает, я уже знала?).
А вот хочу порекомендовать лекцию о Сервантесе - в неё Н.Басовская вложила душу, а я сама выросла на "Дон Кихоте" и считаю эту книгу одной из лучших на все времена:
View: https://www.youtube.com/watch?v=AvLYRdq72_U
Чо, опять?? это случилось с тобой, да??А я о своём... О девичьем
Сочувствую.Сейчас уже отпустило, просто долго переживала, потому что на редкость душевный был парень.
Любят тебя, видать, котлеткиА я о своём... О девичьем
Нет. Но это мне близко.это случилось с тобой, да??
Согласись. И то и другое в разы приятнее, после пережитого ненастья! )))можно было принять горячий душ и подлечится рюмочкой арманьяка, который я привезла из Парижу
Они просто отвечают взаимностьюЛюбят тебя, видать, котлетки
Знаешь, не могу не согласиться!Согласись. И то и другое в разы приятнее, после пережитого ненастья! )))
СуперЗа что нам так приятны неприятности
А нам, зато приятны неприятности
Что шли дожди опасности, ужасности
Но после них сияет небо ясности
Мы проиграли в сытости парадности
Мы победили в песенности, плясности
... ... ...
За что нам так приятны неприятности?
А нам за то приятны неприятности,
Что знаем мы при трудностях прекрасности
Что после туч сияет небо ясности
Что жизнь прекрасна после неприятностей
Жизнь прекрасна после неприятностей
Жить прекрасно после неприятностей
Отдельно не нашла. Только целиком )))
Пернатые, напримерНо какое-то естественное регулирование всё же есть и, по-моему, с морозами не связано.
От него самому сдохнуть можно!а еще - дихлофос!!!
то и другое. Не поддавайся Я, например, наслаждаюсь каждой минутой уходящего лета. Меня прям прёт от погоды, которая установилась сейчас в МосквеНовостная лента вконтакте пестрит депрессивными картинками с подписью "скоро осень". И с каждым днём их всё больше и больше. А сегодня вообще уже прилетело голосование на предмет кто соскучился по зиме.
Вот сижу и думаю... То ли это какой-то мазохизм, которому кому-то не хочется предваться в одиночку. Толи сознательная провокация с целью нагнать на нас депрессняк, заодно искусственно увеличив период сезонных обострений... Прям даже не знаю, что и думать.