sevmek
Pro
впервые вижу такуую необычную технику игры на гитаре
View: https://www.youtube.com/watch?v=7akW5w2bDs8
Ну там маргинальные лицаТам страшно? Тогда я вообще не пойду
там противные лица Мне тоже женские портреты меньше всего понравились. Какие-то злые и лицемерныеТам страшно? Тогда я вообще не пойду
тут скорее выбор из неприятных персонажей )Небось церушники выясняют наиболее приятный для нас типаж, что бы подобрать для нас подходящего оппозиционного лидера
Это ничего. Проанализируют ))))тут скорее выбор из неприятных персонажей )
Это фенотипически отраженные стандартизированные патологические влечения.Ну там маргинальные лица
Вона чо, Михалыч!Это фенотипически отраженные стандартизированные патологические влечения.
Тесту Сонди много-много лет, он хорош и входит в блок тестирования наверное всех служб всего мира. Но как и любой тест работает в связке с другими и самостоятельно полной картины не даст.
Это ничего. Параллельно гуляют и остальные тесты. Выведут средне-статистическоеНо как и любой тест работает в связке с другими и самостоятельно полной картины не даст.
Паранойя в тех портретиках тоже зашифрованаЭто ничего. Параллельно гуляют и остальные тесты. Выведут средне-статистическое
На меня она не подействовала. Я туда до сих пор так и не сходилаПаранойя в тех портретиках тоже зашифрована