Швед-нибенимеда
Pro
Свет, астматические дети это из скандальной темы про коня с лёгочной гипертензией, которого переставили в другой денник, помните?"Козочки" и "астматические дети" - это из дневников модераторов!
Свет, астматические дети это из скандальной темы про коня с лёгочной гипертензией, которого переставили в другой денник, помните?"Козочки" и "астматические дети" - это из дневников модераторов!
Так ярко описать возможности неких неизвестных мне форумов, наверное, мог только завсегдатай оных? И чьими какашками под мат вы там кидаетесь? Кошачьими,лошадиными или собственный так скать продукт? Давайте подробности!@Elen Mikhaylina , для тех развлечений, которые вам приглянулись бы, есть другие форумы. Там можно вести себя как макака в клетке, материться, кидаться какашками и громко пукать. Кому-то даже нравится
Нет уж, такого удовольствия я вам не доставлю. Вы ж за этим сюда и пришли. Играйте сами со своим..эммм...продуктом)))Так ярко описать возможности неких неизвестных мне форумов, наверное, мог только завсегдатай оных? И чьими какашками под мат вы там кидаетесь? Кошачьими,лошадиными или собственный так скать продукт? Давайте подробности!
Как иногда все же полезно перейти на личности.
Не льстите себе. Вы достаточно говорите сами. Это теперь такая мода на Проконях - публичная переписка с ограниченным количеством участников.Вы ж за этим сюда и пришли
Не дошло. А подсказывальщик не годен.А, дошло!
"Козочки" и "астматические дети" - это из дневников модераторов!
@Швед-нибенимеда, Наташа - если бы Вы не написали, что это из дневника Тани-модератора, то о козочках я бы на третий день (Зоркий Сокол) наверное, догадалась бы.
Думаю, когда есть потребность, отказывать себе не стоит. Главное, не перепутать удаляющих и закрывающих с удаляемыми и забаненнными Не ровен час начнете хвалить не своих, советских Запостили свое легкомысленное море?Или мне специально отыскивать бабушек на лавочках и не лезть в калашный (или какашечный?) ряд даже чтобы только посмотреть и понюхать, не поучаствовать?
А по мне так прет лавандой Тут золотым работодателем не соблазнились, там "золотое дно" доплат не впечатлило.
"на телеге в дисскусию с Неви, в связи с чем ей припомнили и пообещали прорядить ряды и вот прорядили"
Проряжение рядов, конечно, прекрасно. Вообще на частных форумах надо оставлять только приятных пользователей, лучше вообще одних модераторов
Они будут рассказывать про содержание козочек, болячки своих коней в далеких от места действия городах,астматических детей знакомых которых таскают по стране с цыганским энтузиазмом. Зачем допускать флуд редких представителей профессиональной сферы, тренеров, которые видели мойку фейс-ту-фейс или ХК, у которых по полконюшни дыхликов и помриков? Баловство.
Больше удаленных постов, забаненных пользователей, бдительных жалобщиков, еще меньше публичности - только личными и только модеру, - и идеальный форум готов. Правда, будет переть лавандой) Но кому-то она даже нравится.
Так ярко описать возможности неких неизвестных мне форумов, наверное, мог только завсегдатай оных? И чьими какашками под мат вы там кидаетесь? Кошачьими,лошадиными или собственный так скать продукт? Давайте подробности!
Как иногда все же полезно перейти на личности.
Не льстите себе. Вы достаточно говорите сами. Это теперь такая мода на Проконях - публичная переписка с ограниченным количеством участников.
Не дошло. А подсказывальщик не годен.
Никогда я не перейду на личную площадку модератора Откровенно говоря, Дневники я читаю очень мало, а их летописи не читаю вовсе. А вот когда личные особенности и взаимоотношения лезут в общие темы, мне не гуд.
Когда модерируешь общую тему, как мне кажется, стоит учитывать, что человек немножко посложнее козлика будет. В плане управления. Ну некоторая часть из нас
По поводу черты оседлости, попробуем образно) Есть люди непосредственные участники неких событий, есть определенные репутации в профессиональной среде, есть знания, зависящие только от географии, а есть владельцы, отношение к которым примерно в ключе "видишь, пьяный - отойди". Помноженное по иллюзорность форумов, оно часто превращает в ведьм не тех людей. Безобидный пример: частница моя забирала дорощенную лошадку в Питер, спрашивала совета, а я там ничего не знаю. Вот говоришь, посмотреть бы, написано гладко-сладко, а что мы реально видим за 1000 км?
И, конечно, есть особенности лошадиной и сопутствующей жизни в Москве, Кургане, Новосибирске и Одессе.
Думаю, когда есть потребность, отказывать себе не стоит. Главное, не перепутать удаляющих и закрывающих с удаляемыми и забаненнными Не ровен час начнете хвалить не своих, советских Запостили свое легкомысленное море?
@Elen Mikhaylina Вы потом только не обижайтесь, и удивленные глаза не делайте из серии "ачоясделал".
Не знаю, как у вас, а у меня вроде горят газеты нормально. А из чего же они у вас сделаны?Ну, вот кошачьи мокрые опилки я в авоське носить не умею.
Придётся подписаться на какую-нибудь самую дешёвую газету.
Хотя и газеты сейчас печатают не на бумаге - надо мне было как-то использовать газету для розжига, так она загоралась, только если полить её керосином.
Да, вспоминаю времена, когда от мяса, принесённого с рынка, надо было отклеивать прилипшие окровавленные кусочки газеты.
В дневнике у Ани-Bettel читала, что въезд в Кению с пластиковыми пакетами запрещён. Вообще использование пластиковых пакетов запрещено. Аня ездила на сафари несколько разСвет. Ну не уберут же пакеты полностью. Уберут это немыслимое количество целлофановых пакетиков, которые пихают когда надо и когда не надо.
Ну и потом, свято место пусто не бывает. Что-то придёт на замену. Главное что бы вместо целлофановых пакетиков не попёрли пластиковые коробочки. А вот бумажные кульки из макулатуры - почему бы и нет.
Хотя, где-то мелькало, якобы такие пакеты для окружающей среды ещё хуже. Но, вот в этом не уверена.