А вы где живёте? В Мск, в Питере? Если где нибудь в глубинке, то наверное да ничего особо в вашей жизни не изменится и то не факт. А в Мск ну очень многое завязано на импорте. Вся наша комфортная и красивая жизнь на нем завязана. Вы готовы от этого отказаться ради какой то эфемерной угрозы? Вы жили в СССР? Вы согласны так жить? Я жила, я знаю о чем говорю (да были плюсы, но минусовой было больше). Вы готовы опять отстать от цивилизованного мира на десятилетия? Я сейчас не о промышленности и военке, я сейчас об уровне жизни обычного человека.
И дай то Бог что бы этого не произошло. Ничего хорошего в железном занавесе нет.
Мы за эти 8лет санкций научились делать только «сыр» (образно говорю) который не является сыром да и то на импортном оборудовании. Лекарства все нормальные импортные. Корм для животных опять таки. Какой вой был когда тут недавно запретили ввоз корма. Чего ж не бросились то отечественным кормить то? Я кстати попробовала и взяла прямо скажем дорогой и получила поносище, хотя сроду у нас такой реакции не было.
А вы в курсе что в мск на данный момент нет импортной прививки от ринопневмонии?
Ну прямо - ежики плакали, кололись, но упрямо жрали кактус
Ну почему вы считаете, что нас кто то хочет обязательно завоевать?