Catherine1976
Pro
Юль, а при чём здесь ты?))Сколько нарвалась и ничего. А задала вроде бы невиннейший вопрос и такой эффект
Вот что бывает, когда встречаешь в разговор не дочитав десяток страниц
Последнее редактирование:
Юль, а при чём здесь ты?))Сколько нарвалась и ничего. А задала вроде бы невиннейший вопрос и такой эффект
Вот что бывает, когда встречаешь в разговор не дочитав десяток страниц
Как?! Я и тут не причем?!Юоь, а при чём здесь ты?))
Ня!Как?! Я и тут не причем?!
Вот лучше глянь, какое сооружение)))Как?! Я и тут не причем?!
Да ну, кто скажет что ему нравится, тот кмк лукавит)) Даже если это всего лишь насмешливые пиксели))Вообще-то имеет. Самой-то понравится претерпевать насмехательства?
Данный пользователь в Певца не ходит)Вы меня поражаете в этой теме!
И так и кто обиделся, тоже особо не спрашивают. А как стало бы проще)Да кто ж признается?
Некропостеры двигатели Певца!Юля некропостер! Приехала с дачи, а бал уже окончен, свечи тютю, погасли!
Про это раскол, читаешь сейчас как - "То ли он украл, то ли у него украли")все ужасы времен Большого Раскота, видимо, удалены, и я не могу увидеть, что же такое было написано, несовместимое с жизнью пользователей на форуме.
Данный пользователь не особо хочет ходить в Певца)Мне неимоверно интересно узнать подробности той шутки, из-за которой у хромой случилась истерика.
Они просто друг на друга не обижаются Ну , поспорили на высоких тонах и что, почему не общаться , если в целом чел норм?Но мой интерес был в том, чтоб понять как выходит что люди друг друга практически кроют киями, а потом мило щебечут в других темах. Перечитай!
Давай потолкаемся)))Так что, потесниться могу. Но мало кто усидит
Тогда форум реально пошел в разнос. Основная буйная клоака из-за безнаказанности берега видеть перестали.
Соглашусь, так было.Ну и в какой-то момент зачистили просто всех. Многих реально несправедливо. Так что, ничего удивительного, что люди сочли себя оскорбленными и предпочли создать новый сайт, чем дожидаться разблокировки на этом. Сайт получился неплохой. Ну а там уже личное дело каждого, где больше тех, кого любишь
Потом да, изначально, именно некая дозволенность и предвзятость, кто то стал ровнее, чем другие.Беда была в том, что модераторы не могли банить. Именно это спровоцировало ситуацию.
Изначально кого либо хамства со стороны Светланы не заметила., до кого дотянется, и радостно похамить.
Как мы с тобой (ну, бывало, и я совсем не молодец)))Они просто друг на друга не обижаются
На самом деле - увы - как раз она призовая хамкаИзначально кого либо хамства со стороны Светланы не заметила.
Мы с тобой, да, поспорили и забыли)Как мы с тобой
Мне лично и многим другим пользователям Светлана никогда не хамила.На самом деле - увы - как раз она призовая хамка
Не увидела вопрос. Отвечу запоздало - вы не требовали, да и употребить мне следовало выражение "рассчитывать на благодарность*. Мысль была такая что ваше доброе дело могут и не оценить, а вот при его упоминании скажут "Ну вот мелочная Катя, годами ждет благодарности". Впрочем, я зря полезла, вы и сами можете за себя постоять.В опщем, не хотела задеть, а скорее наоборот, это ж здорово, что вы помогаетеГде и кто требовал благодарности??
Вот опять! Вот зачем этот тонкий, остроумный, незаметный (нет) пассаж. Почему не остановить эту энтропию? Ведь вас уже никто не толкает...поможет ли особо нервным особам их синхронная ("Совпадение?..") попытка продлить лето, уехав на Юг (гм... господа гусары, молчать!). Поможет сейчас им южная погода или календарная осень накроет и здесь
О! Предельно ясно! Я этого текста не читала, но знаете, подсознательно, никогда не лезла к Зулейке потому чтопотому, что
Однако, не жалею, что полезла. Получила знание. (спасибо) Больше не буду взывать, ибо не к чему..У меня свекровь и бабушка такие.
Чувствуется знание вопроса и наличие практикиОсновной приём тут был описан. Выдумывается откровенная глупость, вкладывается в уста жертвы, а дальше начинается веселуха-констатация "какая же она дура". Приём примитивный, но действенный. Особенно для тех, кто с горячим сердцем впервые вступил в волшебный мир конников и ничего подобно в свой адрес не ожидает. А именно на таких в первую очередь и отыгрывались. У тех кто тут давно уже более-менее иммунитет. Хотя, прилететь могло любому, по любому поводу... Да и без повода. Повод придумывается по выше описанной формуле )))
Поскольку мне позволили флудить во Флуде и флеймить во Флейме, краткое содержание предыдущих серий лично для вас.Ну вы блин даёте
Я вообще-то интересовалась кто такие Юлок и Михаил...
А потому, что : https://pikabu.ru/story/byaking_1471271
Юль, может у белгородцев и курян надо тогда спрашивать?Спросите у
@Швед-нибенимеда какого это
Я "отзеркаливаю ситуацию" в соответствии с советами психолога.Вот опять! Вот зачем этот тонкий, остроумный, незаметный (нет) пассаж. Почему не остановить эту энтропию? Ведь вас уже никто не толкает...