Catherine1976
Pro
Тогда заплывов!Да ну, Бог с Вами, так над старушками шутить.
Тогда заплывов!Да ну, Бог с Вами, так над старушками шутить.
О как. А Маринка ругалась, что я со своими 30 холодом дразнюсь: в Москве 35)))Ну да, ну да… дразнишься у нас дождь и холодно.
Вы, питерцы, вообще инопланетяне! Прекрасные, неповторимые и загадочные!Ну так то в Москве а у нас в Питерской провинции уже осень.
Может соленых огурчиковПочему-то продолжает тошнить... Почему?
От аллергии на людей поможет?Может соленых огурчиков
КонечноОт аллергии на людей поможет?
Может соленых огурчиков
Боюсь тут 20 гр не хватит, да и это как раз по Катиной части выпить - закусить, народ под этим делом разогнать, а потом прийти мило общаться. Обвиняя других, в том в чем сама , самый крупный спец впрочем Катя весы, знак двойной, двуличный, ей это по природе вещей положено.Берете соленый огурчик, зеленый лучок, жареный ржаной хлеб и кусочек сала 20гр водки.
Так и мне ничего плохогоА если ты про Катю, то блин, лично мне Катя вообще ничего плохого не сделала. И в данном случае, я на Катиной стороне, а то все эти призывы "открыть на Катю глаза" напоминают ту самую травлю, которую вы так не любите. (
Диалог за обедом у профессора Преображенского.Не грузиццо. Чо там?
Понимаю, о чём речьДиалог за обедом у профессора Преображенского.
А почему не грузится?
Мне лично, она тоже ничего плохого не делала, но она перешла некие границы человечности по отношению к другим участникам форума. Бог ей судья. Но, дискуссии в стиле "миру мир" в исполнении Кати , это как раз к профессору Преображенскому, с его вопросом, -" вы можете знать, что им придёт в голову...."если ты про Катю, то блин, лично мне Катя вообще ничего плохого не сделала
Мне лично, она тоже ничего плохого не делала, но она перешла некие границы человечности по отношению к другим участникам форума. Бог ей судья. Но, дискуссии в стиле "миру мир" в исполнении Кати , это как раз к профессору Преображенскому, с его вопросом, -" вы можете знать, что им придёт в голову...."
Ты шо???? Это политика!Кстати, а почему Петров и Васечкин? Как-то неактуальненько. Что насчёт nevi и Дуров, например? А чо, оба французские резиденты