Ржавая Дикая
Pro
А некоторые умеют читать между строкКаждый видит реальность через призму своего отражения
А ничего, что ссылка на ролик с лошадкой осталась без внимания?
А некоторые умеют читать между строкКаждый видит реальность через призму своего отражения
А некоторые умеют читать между строк
А ничего, что ссылка на ролик с лошадкой осталась без внимания?
Почему без внимания?Гляньте какой клас! Хотя, все может видели уже. Мне только сейчас попалось. Прям впечатлилась
Держи!Может ещё с утра повезет воскресник замутить
Жаль. Скучно.
Развлеку таки тебя гостеприимная Катерина, напомнив , что приезжала в гости к тебе с детьми, один единственный раз. Больше мои дети к тебе ехать не пожелали ибо не переносят табачного дыма, в таком количестве,. И в тот раз , ты конечно с бадуна вспомнить-то наверное не в состоянии, поэтому и во лжи тебя обвинять странно, так очередной пьяный бред. Но, в тот раз я ничего крепче чая в рот не брала. Но, тебе захотелось полить меня глазурью, и очередной раз вонь в певце развести.Господа, мне одной кажется, что выпивши негоже лезть за руль, да ещё и с детьми? Или святая Маша была права(мы отговаривали и предлагали остаться до утра). Лживые, лицемерные...
Ну, так я в Певце давненько не сижу сутками, зашла чисто по ссылке с дневника, который читаю, ну и наткнуласьВот это я понимаю - стремительность ответа!
Да давно уж никто не сидит. Все наигрались)Ну, так я в Певце давненько не сижу сутками
Как красиво! Настоящее искусство в Европе, оно есть и никуда не делось. И не денется.Музыкальная пауза
Нормальный Маастрихт в нормальных Нидерландах. Нормальный Андре Рьё с концертом 2023 года. Девочку зовут Эмма Кок, местная. Песня с Евровидения 2021 года.
Отличный ролик, просто, что тут обсуждать каждому своё у кого-то лошадь на свободе , ходит по зыбкой поверхности, а кому-то надо пол часа, чтоб лошадь в полной экипировке, заставить с коровой понюхаться, главное чтоб без жертв обходилосьничего, что ссылка на ролик с лошадкой осталась без внимания?