Спасибо, дорогая)Rovena написал(а):Полина спрашивает, какая разница, кому принадлежит Крым, если и раньше в него русских пускали без визы и всего прочего.
Это тогда радость не на бытовом уровне, а на политическом, всё же. В общем, в чём для вас бытовые плюсы, я так и не поняла.купер написал(а):ой, не поняла сразу ну если в таком ключе - я империалистка, видимо :mrgreen:
Регулярно случается. В разных странах :wink: И это скорее плюс для меня, чем минус )ElenaB написал(а):Mielga, ничего, если я вместо купер отвечу?
Мне кажется тут на уровне "химии", ну как в любви. У Вас никогда не было так, что вот приехали куда-то и ощущение "мое место"?
Mielga написал(а):Регулярно случается. В разных странах :wink: И это скорее плюс для меня, чем минус )
А жаль! Отдых, на мой взгляд, должен быть максимально отделён от всех проблем (рабочих, политических, семейных и т.п.). Тогда эффект от отдыха круче :mrgreen:ElenaB написал(а):Как мне кажется, сейчас вопрос отдыха в Крыму становится скорее политическим, а не бытовым
Угу, в детстве был двоечником и хулиганом, поэтому в Артек не пустили :mrgreen:ElenaB написал(а):Он в Крым на все лето собрался. В Артек. Мечта детства. (С его слов) :mrgreen:
А я не считаю свой подход единственно вернымElenaB написал(а):Даааа?
Скажите это Жириновскому. Он в Крым на все лето собрался. В Артек. Мечта детства. (С его слов) :mrgreen:
Это заговор! Только тсс!ElenaB написал(а):Просто сообщение про Жириновского по ВестямФМ как раз прозвучало.
Ну они долго себе её портили)) теперь время платитьAbdaahal написал(а):чета коммунисты попали в этом сезоне (у нас так вообще, ну вот и словесно и у вас)... может карма? :roll:
В чьих?))Abdaahal написал(а):эх.. а когда-то мы были одна страна... интересно, есть ли это в планах ?? 8)