Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Зюлейка, ну в "небесную сотню" входят не только те, кого расстреляли. все те активисты, кто, увы, умер. тогда, и некоторое время спустя от ран, например. мне лично их ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалко. о чем я очень эмоционально писала много раньше.
и Музычку тоже. ведь он "отработал" и в Чечне, и тут. ведь он тоже человек. и майдановцы-настоящие борцы за щастя для всего народа должны были бы включить его ну только лишь хотя бы на правах "активист майдана". или разве он не входит в активисты? а если не включают в эти ряды, то почему?? вот в чем вопрос. ну, или пока что не включили. ведь он на майдане был? был. руководил? да. активист как водится. а вот итог - ?? я вот это имела в виду в моей реплике о включении в "небесную сотню".
а мое сожаление о Музычко как о человеке (не как о личности, в самом деле), что он тоооочно так же как и многие исковеркан был как Человек, той всей идеологией, точно так же использован, благополучно отпахал как вол. конечно же, убивал. и теперь он убит. вот и вся цена жизни, выбравшего для себя путь "идейного борца" за ту или иную идею на данный момент.