Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Я их каждый год вижу. 8)
Я их каждый год вижу. 8)
Черт возьми... и у меня прямо в точку получился. Как они это делают?Abdaahal написал(а):так же
, лишь % иные.
а вот тест, вчера он меня поразил правдой! очень верно определил мое состояние на сегодняшний день, хм.
http://psyline.retter.ru/test-luscher.php
В выборе вида деятельности наибольшее значение придается тому, чтобы сам процесс деятельности приносил удовольствие. Любые формальные рамки тесны и плохо переносятся. Непосредственность чувств, пристрастие к забавам, игровому компоненту в деятельности.
=7 Трудности вынуждают проявить уступчивость и временно отказаться от реализации своих намерений.
-5 Напряженность, связанная с тенденцией к сдерживанию эмоциональных проявлений. Выраженная избирательность в межличностных контактах, тонкость вкуса и повышенная сензитивность к внешним воздействиям диктует необходимость повышенного самоконтроля. Повышенные требования к окружающим - как защита от собственной излишней доверчивости.
Корона написал(а):Интересно, а много людей, которым это не подойдет?
Откуда это? Контекст есть?Корона написал(а):. Повышенные требования к окружающим - как защита от собственной излишней доверчивости.
Nudnaya+Zabava написал(а):А меня опять послали, за благие намерения, ессно. 8) :mrgreen:
viewtopic.php?p=3165249#p3165249
А предыстория чуть раньше.Strela написал(а):Девушка, Вы уже угомонитесь, а???
Вам написали, что эта постройка хозблок, уже уймитесь.
Вы не понимаете русских букв что ли?
viewtopic.php?p=3164764#p3164764
Strela написал(а):Более того, в эстетических целях он будет обшит сайдингом.
Пусть лошади, др. животные и люди дышат испарениями снаружи. Наивно полагать, что ядовитые вещества не диффундируют через сайдинг. :mrgreen: Всё, что будет храниться в этой хозпостройке, будет пропитываться вонью. Проверено. :?Strela написал(а):Я Вам лично торжественно общая, что ни одно животное не будет жить в креозоте.
И серьезно считаю, что это очень опасно для здоровья лошадей и др. животных. А тем более людей.