Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Это что-то из области фантастики?
Плата стандартная, почасовая бантами, розетками и пумпонамиА сколько нам за это заплатят? )))
ага, будет бегать, причинять добро налево и направо? )))А может озабоченный певец будет озабочен, например, миром во всем мире, или спасением утопающих, у которых руки заняты, а? Как вам такой поворот?
Тут я поздравлю всех, кому довелось проехать в белых штанах по детям с тем, что они не кто-нибудь, а "спортсмены". Ибо основной отличительный признак спортсмена от неспортсмена - это участие в стартах. Уровень предварительной подготовки значения не имеет. ПДД проехала? Всё! Спортсмен.О, Ржавая Дикая, а давайте вы тут вопросы посадки и учебной рыси, а так же малого приза обсуждать будете?
Чего-то я нить рассуждений явно потеряла, это с какой страницы?Я же сказала, что лошадь "сидит" в натальной карте - это расположение планет на момент рождения..
Это, скорее всего, перепуталось окно ответа, и к нам попал ответ из чужой темы.Чего-то я нить рассуждений явно потеряла, это с какой страницы?
http://www.prokoni.ru/forum/threads...enno-priobretjonno.176968/page-4#post-3411419 - похоже, это оттуда.Чего-то я нить рассуждений явно потеряла, это с какой страницы?