Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Летучая я о поведение прям как у нашей "балуванной Гали " ,только наша пакость не оксистка :mrgreen:,
таки в деннике привязываю на чистку ,нее могу конечно на развязки ,но тогда все - выхода нет :mrgreen: , мимо никто не пройдет - жопой вертит и метиться ,
конюха то у нас не такие храбрые , да и ворчать будут что проход перекрыла .
Была у нас еще адовая смесь(рысак чк и араб ) Миагора ,тож такая же веселая ,любого мимо денника проходящего провожала свечей с крысой ...
Кстати уж на что взбалмошные и фееричные дамы ,но стабильно ,
ежедневно изо дня в день стабильная феерия :mrgreen:
Пс кобылы с нерегулярной и неадекватной охотой - дереться со стеной безпичинно сыкает и тд , скорее всего имеют большие проблемыс половой системой ,часто кисты яичников и тд вплоть до онкологии
При этом кобылы с гребнем ,клыками и жеребцованием в охоту не всегда имеют проблемы воспроизводства ,но частосклонны к агрессии
как минимум две подобные кобылы на моей паяти крылись без особых приколов ,хотя и порывались по началу порвать жереба на лоскуты :mrgreen:
Мне еще не попадалась ни одна кобыла которая бы - вчера все офиг ,а сегодня всего боюсь .
Нет они конечно бывает что работают то хуже то лучше как и мужики ,но если трактор навстечу пофиг ,то пофиг всегда ,а если стая собачек из кустов стремно ,то стремно всегда
А типа пугалки ,то от дури или нестабильной психики ,ну так у меня мерин такой был , если его клинило и он уходил в истерическое пике ,то тогда начинал шарахаться и срываться от всего ,от меня ,от стоек, от ограды ,от тени и луж ,летающих листиков и тд
Холерик , его перемыкало на возбуждении и уже несло от любого раздражителя , мог довести себя до поноса и колик ...
Хотя обычно не был такой что бы прям совсем пугливый