elel65 (Finka)
Pro
А что такое залупаться?Trof сказал(а): ↑
Ибо мои просьбы не залупаться выше конных и околоконных тем, видимо, все забыли.
А что такое залупаться?Trof сказал(а): ↑
Ибо мои просьбы не залупаться выше конных и околоконных тем, видимо, все забыли.
Да нет, не забанена https://translate.google.com/#ru/en/залупатьсяУточните у модератора, если в гугле забанены.
Жмите! С доказательством, где я говорила о политике.Вы не поняли по-русски? Политика запрещена. Или жать кнопку?
Да нет, это одному почему-то плохо и он на кнопку "вызов врача" нажимаетЛюди, позовите, пожалуйста, доктора! У нас в евротеме два пациента, мы сами не справляемся
У меня не настолько все серьезноВы голову побрейте, чтобы диагноз был точней. Могу одолжить машинку.
С диагнозом - это не ко мне, тут есть другие "диагносты". Краниология - это "комплекс научных дисциплин, изучающих нормальные вариации формы черепа у человека и животных." (Википедия). Нормальных. Без диагноза.Ну воот Щас снова все разругаются, а я останусь без диагноза
Я ей пользуюсь регулярно.У меня не настолько все серьезно
Тот, кого мы все больше всех боимся. Есть диагноз или нет. Если нет диагноза - значит будет.Кто доктор?