Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Gloria, это из темы про закон о защите животных.
Hitman, ясен пень, что в свои 14 лет я бы не могла возить цепного кобеля через весь город хз куда к единственному вету. Это на совести моих родителей. У меня даже карманных денег особо и не было в то время, и заботы были другие. Курцхааршу отец прививал на выставке, и она прекрасно прожила без месяца 13 лет. А вот свою кошку-дворянку свою я стерилизовала, и в Краснодаре выгуливала её на шлейке, глистогонила регулярно, благо в городе с вет. клиниками нет проблем, и у нас мужем уже свои доходы. Из-за переездов и моей беременности перевезли год назад кошку к моим родителям. Уже привыкла к жизни в частном доме, в компании других мяукающих. Теперь активно поддерживаю стерилизацию беспородных животных, глядя на двух беременных родительских кошек и соседских матерых кошаков, которые приходят бить морды нашим котам :evil:
Как переедем в новую квартиру, много раз подумаю, заводить ли домашних питомцев, т.к. сейчас всё внимание и время уделяю ребенку - это к вопросу об ответственности, раз Вас, Hitman,это так беспокоит.
Насчет конюшни я не умничаю, даже и в мыслях не было. Вет там бывает регулярно, просто хозяину на своих лошадей пофиг. Он их перевел в летники и кормит абы чем, лишь бы ноги не протянули. А так в самой конюшне денники под постой частникам сдает. Но у нас в крае очень низкий уровень конной "культуры", так что зачастую бывает и хуже...