Корона
Pro
Текинцы обгоняют? А мы тут еле-еле ползем?
Вот!
Для тех, кто поленился читать певца с самого начала: "догнать и прегнать текинцев" - с этого и началась в певце (тогда еще обсуждение проконниц за спиной) гонка за страницами!
Текинцы обгоняют? А мы тут еле-еле ползем?
Не предвзятое, а субъективное.ну скажем это мнение ммм предвзятое)
Взброс сделала- сейчас мы вас кааааак перегоним Пока Трофф опять не забанила 2015Вот!
Для тех, кто поленился читать певца с самого начала: "догнать и прегнать текинцев" - с этого и началась в певце (тогда еще обсуждение проконниц за спиной) гонка за страницами!
А нам любые пути по плечуЕсть беспроигрышный, но очень пошлый ход)))
не могу сказать что я в восторге от текинцев. Лошадь как лошадь. Но изложите объективные причины для такого сурового мнения) плизНе предвзятое, а субъективное.
Какие могут быть объективные причины, для субъективного мнения? А начинать рассказывать какие они уроды и вообще не лошади не стану - тут полно их любителей, зачем их обижать.Но изложите объективные причины для такого сурового мнения) плиз
Рррррррр!!!!!!!Какие могут быть объективные причины, для субъективного мнения? А начинать рассказывать какие они уроды и вообще не лошади не стану - тут полно их любителей, зачем их обижать.
На тему кого можно и нельзя послать в гости к половому органу)))А нам любые пути по плечу
Что там за путь легкий но пошлый?
Пошалим сейчас
а пом моему очень мило) а не то ч то что они не могут повторить коленца из русской плясовой. но это нормально. Они их просто не знают и не умеют Хотя сами танцоры. Но русского хореографа нет. так что станцевали с листа)Вер
Вот тоже не прекрасное
Вот что-то не то тут
ну как смогли как поняли) но мне кажется от душиНет, не в этом дело....
Такое ощущение что эти шортики, это.... не могу объяснить что- Породия
Я же говорила, что Бабаев долго не продержится.А мне дайте пожалуйста чернила для третьего класса и глобус Белорусии. Дамы и господа, если у вас ещё есть вопросы ко мне, пожалуйста. Если нет, ... будут зовите. Читать этот детский бред нет никакого желания.
Кстати у меня к вам вопрос как к знатоку арабов. Арабские арабы такие же как польские?http://www.prokoni.ru/forum/threads/na-chto-godjatsja-axaltekincy.144902/page-224#post-3686812
Я же говорила, что Бабаев долго не продержится.Даже Летучая я не понадобилась.
Сознаюсь честно. Я не знаток. Я страстный любитель и архивариус русских арабских лошадей. Это у меня получается лучше всего.Арабские арабы такие же как польские?
Тип в современных условиях, это в чистом виде вкусовые пристрастия заводчика. Не путать с кондициями, которые зависят от качества кормления. У тех же польских и египетских арабов разница в типе никак не зависит от среды обитания, для того чтобы это сказалось надо сотни лет при полной изоляции популяции. В современных условиях лошади мигрируют по климатическим зонам и никакой изоляции нет. Тип вырабатывается только селекционным направлением и других причин нет.