Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это свитеров так на 15 минимум )))
В носках - еще больше))))

Новогоднюю картинку наконец увидела под настроение)))

14e7c10a4d54.jpg
 
Поулыбалась: давай заберем мишку домой:-)
Мама небось в шоке от такой идеи была.
Такого мишку в квартиру жалко, да и вообще в город на поводок тоже. Где ему 270 км побегать здесь искать.

Из войлока надо будет попробовать, если время найду, ато скоро весна и все прочие прелести к ней прилагающиеся:-)
 
На выставках почти не осталось немцев, как только им титулы стали присуждать только с дресировкой.
ага. А добрая тетя Цуканова добилась, чтобы у ЮРО в стандарт ФЦИ внесли - "без рабочих испытаний".

Результат - закономерен.
 
Вот так рыбаков то дразнить. Если бы вы видали кого мы ловим, вы бы вообще про все водоёмы забыли бы.

А это про каких рыб? Знаю, сомы до гигантских размеров дорастают, но они донные. И вообще, они такие страшные, бррр. Почти проторыбы.

Я бы и черникой не побрезговала.

У меня в морозилке лежит. Если разморозить, почти свежак)
 
Последнее редактирование:
Мама небось в шоке от такой идеи была.
Мы мам часто шокируем)))
Май, весна, травка зеленеет, я на николаевской базе гоняю коня в бочке, а она там как раз возле улицы. Девки радостно жуют молодую травку, мимо мама тащит мальчика -первоклашку.
Мальчик: - Мама, мама! Смотри, барашки!!!
Мама (замучено): - Это не барашки, это собачки.
Мальчик (укоризненно): - Мам, ну какие это собачки, они ТРАВКУ едят!!!
 
А дрессировка какая - обычный общий курс или что-то из специальных?
У немцев ИПО. Там три раздела - след, послушание, защита.

У меня в морозилке лежит. Если разморозить, почти свежак)
Здравствуй, жаба...((((
Завидую белой завистью...
У меня только виноград мороженный((((
 
А у меня в морозилке только клубника и вишня. Часть клубники для шампанского, а остальное и вишня ребенку в кашу расходится потихоньку.

Барашки! С логикой ребенка не поспоришь:-)
 
Кстати... Клубника у меня тоже есть.... Где -то на дне морозилки, под сотней килограмм собачьего мяса...
 
В Рубцовске через 5 минут Новый год!!!
Новосибирск и Казахстан тоже поздравляю!


Кошка с рептухом
 
То есть сначало надо скормить собачкам мясо и только потом в достанется клубника?
 
То есть сначало надо скормить собачкам мясо и только потом в достанется клубника?
Как вариант, вынуть это мясо, достать клубнику, запхнуть обратно...
учитывая, что мясо по 20 кг в пакетах... пожалуй, настолько - я клубнику не хочу)))
 
Клубники как-то немного, в основном, что в лесу собралось (черника и земляника), то и лежит) ребёнку с йогуртом даётся, чтобы йогурт ел) смородина чёрная вся на варенье пошла, только никто варенье не ест( немного красной осталось на компоты, черноплодка в компоты почти ушла)

Попробую сварить мелкому компот из мандаринов - нам в школе варили, очень нравилось)
 
Я уже вздремнула.
tTf8efJYHnY.jpg
До НГ 55 минут!
marovi, у меня свекровь прядёт. Шлите мне южношерсть. :)
 
смотрите, что в Бельгии есть:

В Бельгии туристам предложат половить креветок на лошадях

В Бельгии туристы смогут приобщиться к местной забаве — конному промыслу креветок в Оостдюнкерке, который проходит с апреля по сентябрь. Об этом сообщается в пресс-релизе Офиса по туризму Фландрии.

Эта традиция существует на протяжении пятисот лет. Участники ловят рыбу, сидя на спинах лошадей, в мелких прибрежных водах. Для промысла используются только лошади фламандской породы (брабансон) из-за их силы и выносливости.

Вылов креветок длится три часа. Рыбаки одеваются в ярко-желтые клеенчатые костюмы и такого же цвета шапки-зюйдвестки. На лошадей надеваются особые деревянные седла, к которым прикреплены плетеные корзины.

В 2013 году традиция была включена в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Конный промысел креветок — один из многочисленных традиционных фестивалей и мероприятий в Бельгии. Так, в стране на протяжении всего года в разных городах проходят пивные фестивали. Первый из них откроется в феврале в Брюгге. За ним идет международный фестиваль пива гез и крик «Ночь Великой Жажды» (Пайоттенланд, апрель). Также в апреле туристов ждет Левенский пивной уик-энд и пивной фестиваль Zythos Beer Festival, а в июне в Антверпене проходит Beer Passion Weekend.

11.jpg
 
Сверху