Зимнее солнце
Pro
Купил собаксу акану с ягнёнком - как он это ест? Воняет как будто кто-то там умер.
Зелёная упаковка или розовая?
Купил собаксу акану с ягнёнком - как он это ест? Воняет как будто кто-то там умер.
производители кормов указывают на исключительность их продукции, подтверждаемую размером и составом фекалий при ее употреблении.
Спасибо огромное)Ольгины лошади как всегда - бесподобны!
Та же беда, оценка по русскому мне все портила). Я даже такой почерк изобрела, что учителя не могли ничего разобрать, меня вызывали текст сочинения переводить и ставили , как правило 4 за содержание и 3 автоматом за грамотность, а если бы они разобрали каракули, то 1 за грамотность был бы в тему. Правда, побочными эффектами стали, иногда порванные учителями сгоряча тетрадки и ругань-" Ты же девочка- хорошистка и умница а почерк. как у мальчишки- двоечника и хулигана")И я капец какая безграмотная((( Вроде и читаю много, и правила - все знаю, а ошибок тупо не вижу.
Ты 3000 пропустила. А сейчас тут такими картинками народ делится!
Не успеваешь - это хорошо? Или плохо? Много интересного? Или загоняли тебя в мыло?
@anackaja , а что за местность? там где стена монастыря, что за монастырь?
С башни крепости.@anackaja Красивые картинки! Первая вообще такая родная. Откуда снимали? С горы?
У нас пошел снеждь)))
На моём мониторе он продолжает зеленеть)Ещё в конце декабря он буйно зенелел, как написала бы Королева из 12 месяцев. Но теперь он такой:
Пардон, не знала, больше не буду.а можно без гифок? вешают страницу невыносимо.
А я сегодня!Не знаю как вы, а я вчера на живой лошади ездил. Вот.