чемпиона по стрельбе из пистолета не т стал брать. Что за спорт? явная фигня)
Это что за разговоры такие а? Я аж с невесть какой страницы желчь держала
. Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе! А спорт вполне себе, на самом деле. Встаешь мокрая, как мышь, хотя лежишь и ничего не делаешь (если стреляешь из положения лежа). Я КМС по стрельбе, правда, с оговоркой, что КМС мне дали на шару, по-хорошему, я перворазрядник.
А хотите мега вброс? Я вообще уважаю спорт, приближенный к жизни. Т.е. практичный. Лёгкая атлетика, то же спортивное ориентирование, стрельба, биатлон, борьба, плавание, лыжи... Случится БП от этих спортсменов и физкультурников польза будет. Вот какая польза от выездюка? Фигуриста? Прыгуна с трамплина? Т.е. эти виды спорта дают зрелищность, не более. То есть это шоу.
А теперь вторая часть вброса - все хобби бессмысленны по своей сути. Это побег от реальности и неизбежности бытия, заканчивающегося смертью. Вот хобби - выездка. Тратит человек время, деньги, усилия, работает над элементами МП. Радуется, когда менки получаются. А кому они нужны, важны ли они, эти менки? Или то, прыгнет лошадь 100 или 130 см. Разница в деньгах измеряется сотнями тысяч, иногда миллионами, а с точки зрения жизни, эти 30 см важны ли? Вон у
@Zheka важны, а на барьере? Есть у меня знакомый, он увлекается военной миниатюрой. Восстанавливает поле сражения в мельчайших деталях, под лупой раскрашивает фигурки солдат, технику, ставит их в правильные места. Денег тратит немеряно и времени тоже. Спину испортил, потому что сидит крючком. Я все удивлялась, ну бессмысленное же занятие, тем более, что сделанная миниатюра, если не продаётся, долго не живёт - места нет. А потом подумала, а у меня-то осмысленное, ага, повод правильно держать и в седле сидеть ровно. Кому это сейчас надо? Вот и получается, что вместо того, чтобы жить с пользой, мы с гордостью занимаемся бессмысленными вещами.