Я тоже))) Как-то не уверена, что оно прям так и есть. Не такой уж я и дикийЫыыы, а я дикий авантюрист. Вот неправда.
Все придумано до нас.
Аааааа! Ну конечно! Тот факт, что сидя на этомНет, я транспортиром не мерила, совсем нога выпрямлена или есть естественный сгиб в колене. Я считаю, что я выпрямленной ноги касаюсь.
Гы гы гы так и представила где то в фигурном катании, а Я считаю что у меня нога на ласточки пряма ))))Я считаю, что я выпрямленной ноги касаюсь.
У нас на гимнастику марафонец крутой ходит. Он до собственных коленей с трудом дотягивается. Ооя не сгибая коленей ладони кладу полностью и за пятками.. но кончиками пальцев я думал все могут...
Попоной.а чем плечи то натираются?
В карагандакуда в стороны-то)
Ну ВЕ не фигурное катание. А фигурное катание не ве, поэтому я и сказала, что дотягиваюсь до прямой ноги, не имея в виду фигурное катание)Гы гы гы так и представила где то в фигурном катании, а Я считаю что у меня нога на ласточки пряма ))))
итак бег забивает растяжку что мама не горюй пробегись километр и получи головную боль что бы растянутьсяУ нас на гимнастику марафонец крутой ходит. Он до собственных коленей с трудом дотягивается. Оо
но все представили идеально выпрямленную ногу и думаю что оттянутый носок тоже представили.) и как иначе? выпрямленная это выпрямленная Колено полностью разогнута. Носок или оттянут или наоборот дотянут. но и то и другое по максимуму.Ну ВЕ не фигурное катание. А фигурное катание не ве, поэтому я и сказала, что дотягиваюсь до прямой ноги, не имея в виду фигурное катание)
А в ВЕ прямая нога как то по другому выглядит?Ну ВЕ не фигурное катание. А фигурное катание не ве, поэтому я и сказала, что дотягиваюсь до прямой ноги, не имея в виду фигурное катание)
Ну ещё бы!Ну ВЕ не фигурное катание. А фигурное катание не ве, поэтому я и сказала, что дотягиваюсь до прямой ноги, не имея в виду фигурное катание)
Агамне как раз эластичность выдали не поскупившись, но я про шпагаты вообще то говорила. а не про нагнуться. Думала что это могут все...