Ржавая Дикая
Pro
Вот именно. Так что, простите, ничего забавного в этом не нахожу.Никаго ТБ )))
Вы удивитесь. За счёт балланстаДа? И за счёт чего человек с поворотом корпуса свесившийся на бок держится?
Вот именно. Так что, простите, ничего забавного в этом не нахожу.Никаго ТБ )))
Вы удивитесь. За счёт балланстаДа? И за счёт чего человек с поворотом корпуса свесившийся на бок держится?
Таня, мне тоже обсуждение понравилось.Мне вот обсуждение нравится. Сижу, читаю пока не уехала.
Картинки смотрю.
Все мы что то в этой жизни не понимаем, делаем какие то неправильные упражнения, на которых ещё и конторлировать приходится, правильно не правильно А правильное упражнение выполняется правильно само собойУпражнения закрепляют правильное положение на физическом уровне. Поэтому упражнения должны быть такими, что бы их было возможно выполнить только в правильном положении.
О да я горазда ))) а кстати как там с примерами упражнений которые делаются правильно сами по себе? Просто потому что это правильные упражнения?Вы действительно не понимаете. И что самое печальное, не хотите понимать. Зато горазды обучать других
советские пережитки))))Вот именно. Так что, простите, ничего забавного в этом не нахожу.
В людей - не бьют.marovi пережитки говорите? Лошади современной слекции задом не бьют?
А зачем таскать лошадь за хвост?
Если завалится, могу понять. Выбор не большой. А вот так вот в поле жеребёнка - это для чего?Мало ли. Например передвинуть понадобиться.
Молодцы ))) какой счёт? У нас все катки сейчас в виде очень мелких бассеинов .Вот вы тут сидите, а мы таки сходили на каток.
Да уверена ))) Цель упражнений помочь научится ездить верхом а суть смоделировать положения которые позволят улучшить посадкуВы уверены, что хорошо понимаете суть упражнений и цель их применения?
Три пива и один глинтвейн.Молодцы ))) какой счёт?
Какие вы молодцы, расскажи как это, кататься на коньках под дождем?Вот вы тут сидите, а мы таки сходили на каток.
Мы сходили на каток. Я же не говорил, что мы катались .Какие вы молодцы, расскажи как это, кататься на коньках под дождем?
Что? Неужели их заставляют пятиться назад, зависнув всем своим весом на хвосте?А Вы что, не знаете как водят маленьких жеребят?))
И Вы, полагая что люди ездят стоя на стременах, моделируете всевозможные варианты, как на них покрепче опереться при различных поворотах корпуса?Да уверена ))) Цель упражнений помочь научится ездить верхом а суть смоделировать положения которые позволят улучшить посадку
Я конечно не пропагандирую алкоголизм но счёт не хокейный .Три пива и один глинтвейн.
Три пива и один глитвейн, точно не тянут на алкоголизмЯ конечно не пропагандирую алкоголизм