Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Наглый Чайник написал(а):
бред какой-то. пугливые инспектора особенно доставили.
Наглый Чайник, это не бред, а суровая действительность.
можно подумать, что водитель, который переключает скорости не меееедленно, а уверенно, на нормальных оборотах, и потом так же уверено едет с требуемой скоростью 40 км-ч, не сдаст вождение!
Когда я сдавала, не сдал бы. Вышел бы из машины, после своих уверенных переключений, на нормальных оборотах и пошел бы готовится к пересдаче. Знаю о чем говорю, ибо вождение сдала только с третьего раза, после того как посетила инструкторов, которые и натаскали меня на то, как надо ехать что бы сдать. И сдала ведь. Не забываем, это экстерн, который сыпали по полной программе.
Или хотите сказать, вас на МКАДе просят ехать 40 км-ч? наверняка же нет.
На МКАДе никто не сдает вождение. Сдают на тихих улочках, по заранее известному маршруту.
Анюта57 написал(а):
Но про 40км все равно удивило. Ну не требуют принимающие ехать 40 там, где разрешено 60.
Не требуют, но и в восторг не придут. Вы что то сможете доказать инспектору, который Вам скажет, выходи, не сдал, нажав педаль тормоза, потому что ему показалось, что это быстро. Он то жить хочет, а чайник, он всякий бывает. Так и везите его, что бы он не напрягался. Не оценит он нормальной езды, ему спокойней когда его экзаменующийся медленно везет, а мы не напугав его, получим права. И глазки ему строить и пытаться понравится, совершенно бесполезно, от это по несколько раз на дню видит.
PssyKiss написал(а):
Сенди, у Вас есть чудесный шанс посмотреть на себя со стороны))
Вот Grey Star - она не водитель, но рассуждать пытается на равне с теми, кто регулярно за рулем. Знания о вождении в основном теоретические, причем человек уверенно ставит на одну ступень ощущения пассажира и водителя. Хотя сам с правами всего лишь год, имея при этом минимум практики. Никого не напоминает?
Да, местами :lol: