Олимпийский чемпион по троеборью, правда 80, но тем не менее. Цхети вроде бы.Тут на лошаденке зацепила цитата
Прыгают терцы, еще как прыгают, у Сергея Буркина в начале 90-х, был терец Носенс, так он на нем Харлама Симонию на Брусничнике, на этапе кубка Вольво объехал, первым был, там точно не ниже 140-ка стояло, были и еще не плохо прыгавшие.
Моя цитата. И я же потом же написала там же, что меня полностью удовлетворили факты из терской темы как свидетельство, что терцы таки прыгали и хорошо.Тут на лошаденке зацепила цитата
В этой компании не хватает Малевича.)))))))David Vela. Пикассо, Дали и яйцо.
Картофан
Я гисметео ващее верить перестала. Вот врут как дышат, даже яндекс точнее. Сама смотрю рп5.А прогноз Москвы просмотрела на месяц в Гисметео.
да, я тоже очень на Рп5 ориентируюсь. а вот в стратегических планах Гисметео просматриваю, что-то типа когда нужно недельку-полторы запланировать на ту или иную посадку или обрызгивание или еще чегоЯ гисметео ващее верить перестала. Вот врут как дышат, даже яндекс точнее. Сама смотрю рп5.
Ой, на этот вопрос про климат и влажность я вообще ответа не знаю, это Алена соображает, а я могу копать. ))))получается климат там у вас со влагой помогает произрастать пышно картошке