Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Розы? розы, розы, розы)
hlR3l6wKIGs.jpg

omISZ-dCG9c.jpg

2JkQRQQKRaI.jpg

xRAbTkhcdNE.jpg

TDScEhk1kSM.jpg

x_e02bd430.jpg

x_2fc0a796.jpg

а вообще роз у меня до хренища ) из каждой поездки. Все любят розы)

Тут на лошаденке зацепила цитата

Прыгают терцы, еще как прыгают, у Сергея Буркина в начале 90-х, был терец Носенс, так он на нем Харлама Симонию на Брусничнике, на этапе кубка Вольво объехал, первым был, там точно не ниже 140-ка стояло, были и еще не плохо прыгавшие.
Олимпийский чемпион по троеборью, правда 80, но тем не менее. Цхети вроде бы.

Тут на лошаденке зацепила цитата
Моя цитата. И я же потом же написала там же, что меня полностью удовлетворили факты из терской темы как свидетельство, что терцы таки прыгали и хорошо.
David Vela. Пикассо, Дали и яйцо.
В этой компании не хватает Малевича.)))))))

а что зима вернулась? и снова февраль в начале марта? эх (в прогнозе погоды в Москве уж какие-то неправильные морозы)

:) цветуечки у него может и красивые, но я аж вздрогнула при взгляде на картинку, вспоминая свое детство в деревне у бабушки - посадка под лошадь, прополка, окучивание, сбор жуков, выкопка:eek:. А поле там было от сюда и до обеда.

@alaena , как название сорта розочки нежно-розово-желтой (два фото ее вроде бы да? 2-е и 4-е)- не Глория Деи случайно?
А прогноз Москвы просмотрела на месяц в Гисметео. вот, время от времени гляжу - для нас это не праздный интерес, как в Москве, так через 4 дня у нас обычно (если не помогут наши южные или восточные ветра - на них вся надежда). в Гисметео висят что-то морозы до -12 ночью в этом месяце

Последнее редактирование:
А я засаживаю этим овощем лысые куски. Урожай меня не сильно парит, зато лысое место покрыто прекрасным ковром цветущего картофана.

хм, какое отличное решение, Strela, получается климат там у вас со влагой помогает произрастать пышно картошке, и в самом деле эффектно выглядит

Я гисметео ващее верить перестала. Вот врут как дышат, даже яндекс точнее. Сама смотрю рп5.
да, я тоже очень на Рп5 ориентируюсь. а вот в стратегических планах Гисметео просматриваю, что-то типа когда нужно недельку-полторы запланировать на ту или иную посадку или обрызгивание или еще чего

Между прочим, картофель попал в Европе первоначально именно как украшение, цветы использовались для женских шляпок. И только позже его стали кушать (а вначале даже со смертельным исходом). Это я, типа, умничаю :D

Abdaahal, сорт Gloria Dei только на 4 фото.
На втором из серии старинных роз Остина (сорт не помню).
На первом сорт Bonica82 - исключительно устойчивый сорт (очень рекомендую), зимует без укрытия.
На третьем и пятом сорт The Fairy. Неприхотливый, низкорослый, обильно цветущий.

спасибо! узнала таки)), а вот вторая лишь неопытному глазу показалась той же самой. это у Вас произрастают? спасибо за подсказку сорта, надо почитать. а как на счет аромата у Bonica82?
Мне понравилось немецкое качество в сорте Ди вельт (Die welt): и куст такой представительный, и аромат имеется, и пышные светящиеся красками цветки, достаточно много. тут есть фото, но в реальности куда ярче и богаче краски http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/die-welt/

Strela, это я по сравнению с нашими сухими степями, без полива ну никак не получится пышны, покрывающих голые места, зарослей картофеля.

Сортов роз настолько много, что все их запомнить не представляется возможным )) Да и не нужно, в принципе. Надо просто понимать, какие сорта будут жить в тех или иных условиях и не покупать с бухты-барахты (особенно в моем регионе).
Все эти розы пахнут, кто-то больше, кто-то меньше. Я вот сейчас увлеклась розами "под старину" и селекционер Дэвид Остин в этом плане просто отличный выбор дает. Поинтересуйтесь, если хочется, о них много пишут.
Сфотографированы они либо у меня на питомнике, либо уже у заказчиков в саду ))

Сверху