karla
Pro
будут И в общем судья грубо ошибся.И так по этому поводу вонять будут.
Но забили-то на ровном месте!
но гол чистый
будут И в общем судья грубо ошибся.И так по этому поводу вонять будут.
Но забили-то на ровном месте!
Какой красивый город. Эх, у меня там родственники живут, а я так никак и не выбралась к ним, хотя звали.Я опять с Николаевом)))
ИМХО, не красивых городов, мест, краев не бывает.Какой красивый город. Эх, у меня там родственники живут, а я так никак и не выбралась к ним, хотя звали.
Как тесен мир! У меня родственники близкие в Первомайске. И городок мне тоже дико нравится. Вот прям как вы описали, очень светлый, солнечный и расслабленно-добродушный.Я сейчас в Первомайске - это небольшой город в Николаевской области, о котором любят писать, что он умирающий, депрессивный, унылый. Ниче не знаю! Красивый уютный городок, счастливые люди на улицах, даже бездомные кошки и те - умиротворенные и счастливые)))
Красота в глазах любящего (с)
В нашем полку прибыло у меня мама от туда ))Как тесен мир! У меня родственники близкие в Первомайске. И городок мне тоже дико нравится. Вот прям как вы описали, очень светлый, солнечный и расслабленно-добродушный.
У меня вообще иногда возникает впечатление, что пол России уж точно из Первомайска.В нашем полку прибыло у меня мама от туда ))