AnnaVsp
Pro
Вы сейчас сами поняли, что написали? где и с чего вы это взяли?
Ну хотя у вас своя точка зрения на то что слова значат ))))А вам надо выдать премию за исключительную любовь и внимание ко мне)
Вы сейчас сами поняли, что написали? где и с чего вы это взяли?
Ну хотя у вас своя точка зрения на то что слова значат ))))А вам надо выдать премию за исключительную любовь и внимание ко мне)
Знаете, Вы себя ну очень сильно переоцениваете в силе воздействия на окружающих. Вы меня не раздражаете, не бесите, Вы меня занимаете и развлекаете, смешите, ну куча самых разных, очень положительных эмоций, по Вашей милостиЕщё раз. Если я вас раздражаю или даже бешу, есть кнопочка ЧС. Жмём её и наслаждаемся)
А Вы знаете родителей каждого, встреченного подростка? Не смешите. Речь не о детках детсадовского возраста. Подростки шляются где хотят. Нород живёт по съёмным квартирам. Знать всех получается далеко не везде и не всегда.Чтобы старушки во дворе не знали чьи девочки?И не высказали "фи" родителям, а начали камнями швыряться? Чё-т слабо верится в такие истории от малахова.
Скажите пожалуйста. А сами себя Вы считаете что-либо дОлжной государству? Соблюдать законодательство, платить налоги, подчиняться представителям власти в конце-концов. Это всё Вы должны или не должны? И что думает государство по поводу того, что Вы сами за себя думаете, должны Вы государству или нет?Аминь
Извините ваша логика сильна я понимаю ))) они может и не читали, но Евангелии именно к такому поведению и призывает! Это по вашему плохо?Интересно, настаивают ли они на чтении Библии)
[video]Останавливась подле бабулек, после чего один сидел в машине, а другой весьма навязчиво предлагал купить посуду. ОЧЕНЬ навязчиво.
Останавливась подле бабулек, после чего один сидел в машине, а другой весьма навязчиво предлагал купить посуду. ОЧЕНЬ навязчиво. А теперь скажите. ....... Они достаточно долго промышляли. Сейчас слава Богу исчезли. Уж не знаю, кому спасибо надо сказать. Но сколько бабулек успело пострадать, я лично не знаю.
А с какой радости государство выбирает, где оно будет выполнять собственные обазанности, а где нет?
А Вы знаете родителей каждого, встреченного подростка?
Государство высылая Вам штраф, оставляет за Вами право выбора платить или не платить?
Нород живёт по съёмным квартирам
Подростки шляются где хотят.
Можно, а можно совершенно по другим принципам, можно и в церковь не ходить но быть очень светлым человеком. Но крайне странно относится к тому что этому учит примерно вот такМожно помогать людям и без Евангелия.
Мысль и идея рано или поздно становиться материальной. И ещё вот та же не любимая вами книга учит именно тому что вам это должно быть НАДО. А тоПо моему это никак.
ну а не надо не сделаю (((Надо будет, я сделаю, что в моих силах и возможностях.
А что, следующие Ваши высказывания, не являются вываливанием полнейшей чуши на окружающихВозможно, с писанием "валится из вас" - это ни что иное, как раздражение) Покопайтесь в себе, что в вас самой не так, что я вас так раздражаю)
Сколько будет два плюс два?
Вас зовут Вера?
Как пройти в библиотеку? да, в два часа ночи!!!
Что по мне, так вполне осмысленно, именно вываливаете полную чушь.Тут толика удивления есть) а в моих вопросах я просто хочу получить нужную мне информацию. Я не удивлена ни тем, что вас зовут Вера (а не Анна или Софья), ни тем, что не знаю, как пройти в библиотеку. Но хочу это узнать.
Ок. Вернулись к тому, с чего начали. Дело рук утопающих - дело самих утопающих.Ну так я и не старушка на лавочке, а уж информцентра точнее, чем бабушки у подъезда, с указанием времени въезда-выезда, входа-выхода и пр. подробностей - вот ну не найти. Так что сказки о неопознаваемых, блуждающихНЛОподростках - это к Малахову.
Вы выпейте чего-нибудь успокаивающего, хотя бы чаю с валерианой, выдохните и внимательно прочитайте контекст. Вера, наверное, может сама без вашей ценной помощи оценить, чушь это или не чушь.А что, следующие Ваши высказывания, не являются вываливанием полнейшей чуши на окружающих
Что по мне, так вполне осмысленно, именно вываливаете полную чушь.
Зы. Ни Вы, ни эта чушь, так, меня не раздражают, ну т.е. раздражают, но иначе
Ну тут уж... На балкон!
Успокаивающего, разве только, чтобы от смеха не тогоВы выпейте чего-нибудь успокаивающего, хотя бы чаю с валерианой, выдохните и внимательно прочитайте контекст.
Как легко такое писать, а слабо так подойти и в лицо высказать?В спокойном состоянии лучше работает мозг. у вас он сейчас сильно завис. Возможно, понедельник тому виной или осень.
Дело рук утопающих - дело самих утопающих
Бабульки сами должны выяснять личность подростков. Сами должны искать их родителей. Сами должны предъявлять претензии
Будучи посланными этими родителями они сами должны собирать доказательную базу и идти в суд