karla
Pro
но пока не расстрел?))На пожизненное уже напризнавались, Вера. Теперь тяните на пролетарское снисхождение, мудрое, но несговорчивое ))))
но пока не расстрел?))На пожизненное уже напризнавались, Вера. Теперь тяните на пролетарское снисхождение, мудрое, но несговорчивое ))))
Ну вот я считаю что, желаешь и никого не трогаешь, продолжай в том же духе. Разговор изначально был о пропаганде всей этой мерзости. Кто-то приводил в пример другие страны и то, что там многое воспринимается нормально( и однополые браки и педофилия) а вы прям накинулись что несчастных на одну ступень поставили! Нравится живите в окружении педиков, но зачем м им детей отдавать усыновлять? Или зачем лесбиянкам ребёнок? Он же от мужика, а они вроде как к мужикам относятся отрицательно(наверное опять не правильно сказала. Не кидайте помидорами)Ну вот очень просто. Сексуальное влечение или интерес испытывает, но не реализует. Вроде это очевидно. Педофилия настолько стигматизированное психическое расстройство, что часто осознание этого факта удерживает пациентов от реализации желания.
вы извините. я вот тоже категорически против усыновление не традиционными парами детей и против браков у гомосексуалистов Но почитав вас скоро стану за....Ну вот я считаю что, желаешь и никого не трогаешь, продолжай в том же духе. Разговор изначально был о пропаганде всей этой мерзости. Кто-то приводил в пример другие страны и то, что там многое воспринимается нормально( и однополые браки и педофилия) а вы прям накинулись что несчастных на одну ступень поставили! Нравится живите в окружении педиков, но зачем м им детей отдавать усыновлять? Или зачем лесбиянкам ребёнок? Он же от мужика, а они вроде как к мужикам относятся отрицательно(наверное опять не правильно сказала. Не кидайте помидорами)
Почему?вы извините. я вот тоже категорически против усыновление не традиционными парами детей и против браков у гомосексуалистов Но почитав вас скоро стану за....
но пока не расстрел?))
а они вроде как к мужикам относятся отрицательно
А лесбиянки просто так любят себе подобных???? Потому что к мужикам относятся великолепно и воспринимают их только как производителя спермы! Вы сами себя слышите?ну по краю пропасти идёте, ещё пара воспоминаний - и каюк ))))
Это про феминисток
Ага и пусть растят таких же педиков как и они сами!!!Всё, я пас.
Моих навыков простого донесения очевидного больше не хватает.
О такую чистую и незамутненную прямоту ломаются любые аргументы.
А я за усыновление детей гомосексуальными парами. В случае, если один из участников этой пары является биологическим родителем этого ребенка.
Пусть лучше растят умных "педиков", чем скудоумных натуралов. У которых весь мир по-жизни пополам.Ага и пусть растят таких же педиков как и они сами!!!
Разговор изначально был о пропаганде всей этой мерзости.
Почему?
А лесбиянки просто так любят себе подобных???? Потому что к мужикам относятся великолепно и воспринимают их только как производителя спермы!
Извините, интернет тормозит, поэтому видимо не дочитала каких-то сообщений. Вы видимо тоже читали через призму, видя только то что хотели видеть!Я вам скажу больше - разговор о пропаганде затеяла я, как самый громогласный и пламенный противник этой самой пропаганды. Вам бы всё же не через три поста на пятый читать. Но пропаганда и самостоятельное взрослое самоопределение - разные вещи
Потому как с такими рупорами морали этой морали враги не нужны.
Они просто не воспринимают мужчин как сексуальный объект. Я думала, об этом сейчас все знают. А тут такая наивная дремучесть Не возбуждает мужское тело, а возбуждает женское. Это не значит, что они кровь мужчин на завтрак пьют и черепами в футбол играют. А относятся как к друзьям, коллегам, попутчикам, продавцам, и пр. по списку пожеланий.
Черт, пока с планшета ответ писала тут уже страницу организовалиВот опять не понимаю! Как это не все педофилы склонны к преступным действиям! Это как???? Поясните пожалуйста для детского сада
А если ребенок уже есть и один из родителей(родной) погибает. Что делать?Да что вам, Юлия, лесбиянки-то плохого сделали? Не, ну я понимаю, мужики - вот захотела познакомится с симпатичным интеллигентным парнем и упс... а у него совсем другие интересы... абыдна!!!
А в однополых браках ничего плохого не вижу. Вот живет вместе однополая пара, любят друг друга. И тут - бац! автокатастрофа, один погибает. А квартира его. Значит, второму на улицу выметаться? Или вот второй не погиб, а стал инвалидом. Значит второй будет его содержать, так, как если бы он содержал нетрудоспособного супруга. Брак ведь придуман исключительно для регулирования имущественных отношений, низачем больше.
А вот с усыновлением детей однополыми парами как-то нет у меня пока окончательно мнения... скорее нет, чем да.
На взрослое самоопределение очень влияет та пропаганда, что получена в детстве (куда можно отнести как заложенное в семье, так и безостановочно льющееся из телевизора).Но пропаганда и самостоятельное взрослое самоопределение - разные вещи
Хочешь сказать, что гомосексуалистов больше, чем 10% от населения? Да ни в жизнь не поверю. Или ты и латентных имеешь в виду?предрасположенность имеется в лучшем случае у 5-10 процентов от их числа.