Scarlett
Pro
Про девушку, которой ребенок на фотографию намертво наклеил покемона...
молодец какой))))
Про девушку, которой ребенок на фотографию намертво наклеил покемона...
не поверите тоже нужны справки) и нужно их собиратьВ европейской части РФ.Я-то из Азии пишу, поскольку живу уже за Уралом.
Ага, потому Эгоистка и бегает, как вошь на гребешке.одна страна и законодательство одно
не. не поэтому) а потому что заранее паспорт не сделалаАга, потому Эгоистка и бегает, как вошь на гребешке.
Почему тогда в Смоленске обслуживали по временному удостоверению, а в Питере нет? Закон-то типа один.не поэтому)
а хто его знает какие там нюансы.Почему тогда в Смоленске обслуживали по временному удостоверению, а в Питере нет? Закон-то типа один
Увы, нельзя подавать на замену паспорта до достижения 45 лет (прям до дня рождения). Не примут. Сама столкнулась с этим. Свадьбу пришлось отодвигать .Когда заяву подавали назначили сочетание на день когда у меня и паспорта бы не было..Хорошо я вспомнила об этомне. не поэтому) а потому что заранее паспорт не сделала
я так же бегала. О том что паспорт просрочен узнала когда пришла снимать деньги по доверенности. а упс.
и только собственная заторможенность поставила меня в такую ситуацию
Вера, его нельзя делать заранее. Пока не стукнуло 45, документы не возьмут. Я знала, что паспорт после 18-го просрочен. Но консультант в другом банке мне уверенно сказала, что при сдаче документов мне сразу выдадут временное удостоверение, по которому все спокойно можно получать. Потому я и пошла сначала спокойно в ближайший МФЦ.потому что заранее паспорт не сделала
Попробую еще раз прокачать вопрос в банке. Письмо им вчера уже отправила. Может быть, к консультации по мэйлу подойдут более ответственно, чем по телефону. Ну и в Центробанк напишу, если что.Почему тогда в Смоленске обслуживали по временному удостоверению, а в Питере нет?
Это та ситуация, о которой иногда мечтаешь. Приезжает скорая на вызов, а там .... чего иногда только не бывает, и укольчик для сна сделать, и назначения подкорректировать от поликлинического врача. И просто не охота тащится в поликлинику, но горло болит, а температуры нет, но ее можно придумать и уверенно вызвать на 39, которая не сбивается. А, еще у нас в области часто вызов "болит сердце" делают похмельные, которым на работу с похмелья переться не охота (это со мной один знакомый поделился таким методом), они вызывают скорую на тошноту, боли в животе. Скорая прискакивает, пациент от госпитализации отказывается, но, блоин, боли в животе, тошнота - скорая передает актив на поликлинику как гастроэнтерит. Все, закрутилось, больничный в кармане. Если бы им счет приходил, то меньше было бы таких вызовов. Хотя это отзывы от взрослых скоропомощников, от детских бригад немотивированных вызовов почти нет. Там если мама вызвала скорую, значит ее действительно что-то волнует и лучше доехать и успокоить, чем пропустить что-то.Скорая да, приедет от трех до пяти минут, но если не обнаружит состояния, угрожающего жизни - то это состояние случится, когда получишь счет.
А по телефону это разве нельзя сделать? Честно говоря, на самом деле у меня иногда возникают вопросы по назначениям участкового, но ему-то не позвонишь. Тогда я звоню в скорую и сразу говорю, что вызывать не собираюсь, но хотела бы задать врачу такой-то вопрос. И мне спокойно отвечали. Последний раз, как сейчас помню, спрашивала, не поплохеет ли мне, если я одновременно приняла аторис и катадолон (ну, аторис тогда участковый впервые назначил, а у меня спина тогда же разболелась, и я глотнула перед сном обезболивающее, а потом подумала - не будет ли чего). Диспетчер передала трубку врачу, и тот сказал, что ничего страшного.назначения подкорректировать от поликлинического врача
Не смотря на то, что у нас есть врачи консультанты, на которых диспетчер имеет право переключить вызов, народ не говорит о том, что им надо просто проконсультироватьсмя (в большинстве своем, некоторые, конечно, говорят), а делают скоропомощные вызовы "болит живот", "высокое давление, не снижается приемом препаратов", "боли в сердце" и пр. Давление может на фоне приема препаратов не снижается уже третьи сутки, но скорую помощь вызывают под утро.А по телефону это разве нельзя сделать? Честно говоря, на самом деле у меня иногда возникают вопросы по назначениям участкового, но ему-то не позвонишь. Тогда я звоню в скорую и сразу говорю, что вызывать не собираюсь, но хотела бы задать врачу такой-то вопрос. И мне спокойно отвечали. Последний раз, как сейчас помню, спрашивала, не поплохеет ли мне, если я одновременно приняла аторис и катадолон (ну, аторис тогда участковый впервые назначил, а у меня спина тогда же разболелась, и я глотнула перед сном обезболивающее, а потом подумала - не будет ли чего). Диспетчер передала трубку врачу, и тот сказал, что ничего страшного.
помню знакомые ребята из скоренькой бабке что всех уже допекла померили внутричерепное давление с помощью манжетки.. Она была крайне довольная)Нет, ну я, конечно, тут совсем вредные случаи написала, но они тоже есть.
Скорая да, приедет от трех до пяти минут, но если не обнаружит состояния, угрожающего жизни - то это состояние случится, когда получишь счет.
Раньше я подавала документы один раз после рождения каждого ребёнка и всё. Теперь надо париться каждый год.не поняла причём тут справки которые надо собирать на получение пособия для детей
Теперь понятно?Одни расходы на вас. А так побыстрее сдохнут слабые,а сильные будут пахать на государство и рожать сильных детей.
Естественный отбор,экономически выгодная позиция.