прокатчица
Pro
Не надо!Я в любой момент могу вернуться к своей должности
Не надо!Я в любой момент могу вернуться к своей должности
да и бог с ними) главное результат.Принимая за аксиому, что толком о фактах ничего не известно, дальше мы пускаемся в опасное плавание по незнакомым водам догадок и предположений Можем предположить, что толковый молодой, но недорогой адвокат оказался в нужном месте, в нужное время, и решил рискнуть. Можем предположить, что диаспора скинулась и наняла мастадонта от защиты, который играет с судьёй в гольф по субботам. Может предположить, что адвокатом была женщина, которая спит с прокурором, и они вступили в сговор, ради спасения "ахмеда". Вариантам несть числа.
Вы прям как @zara. Факты во внимание не принимаются. Главное вера. Вернее в данном случае НЕвера в то, что такое действительно возможно.Вероятнее всего речь идет о процессуальных погрешностях.
Да потому, что именно на основании того, что педофил не шпрехает, "пересматривают" дело об изнасиловании ребёнка. Бредовый довод, порождённый "больной головой" нашёл отклик в судебной системе.Чего вы прицепились к этому шпрехает-нешрехает? Потому что обвиняемый в свою защиту начал собирать все, что ему в его больную голову пришло?
Так было или не было?Может быть плохой прокурор. Все, что угодно может быть.
Мы пытаемся по горяченьким статьям понять суть. Ну выгодно журналистам, что б статьи взрывали мозг и их обсуждали с горящими глазами.
Хоть бы какое-то заявление сюда притащили от непосредственных участников. От того же прокурора - мол, так и так, возмущен до предела. От судьи - мол, мы считаем, что к беженцам надо относиться снисходительно и все прощать.
Только статьи, содранные друг с друга и больше ничего.
А я не понимаю, чем заслужила обвинение в истерии.Итак, я не понимаю, чем вызвана ажиотация в случае австрийской истории, чего истерим по поводу решения апелляции.
)))))я как бы в курсе. Но под залог его не выпускали и адвокаты ни как не могли того доиться. но как он снял с себя полномочия. тут же горничная прискакала сообщить что она попутала. не насиловали её. ей в мечтах приснилось Ну и отпустили..
да здравствует самая честная и прозрачная судебная система...
но я как бы не о том.. я как бы о качестве адвокатов. Одним с ним сильно везёт а другим приходится умыться.
А возмутится тому, что10 летний мальчик должен оказывается уметь внятно говорить нет нельзя((((
Вер, ну давай начистоту - на Стросс-Кана и Ассанжа был чисто политический заказ с самых верхов. Тут дело не в адвокате. Когда такая политика вмешивается, все причастные сидят, дрожат и думают, убьют их или отпустят. Это в кино герой идет против политиков / мафии и выигрывает. На деле таких смелых нет. Отчпсти потому что тех, кто были, уже того. И не только в варварской России, но и на просвещенном Западе. Это совсем другие правила игры.разница в том что беженцу достался хороший адвокат. а Стросс Кану нет
разница в яркой картине соц справедливости
Эммм.. я подмены понятий не увидела, ну это личное дело каждого. Повторюсь - у судьи, безусловно, есть свои симпатии / антипатии, но влияние на вердикт они оказывают только если прямо вот все-всн остальное равно и можно решить так, а можно по-другому. Такие случаи, имхо, настолько редки, что не выходят за рамки статистической погрешности. А в остальном судья не вершитель судеб, он принимает решение на основании материалов дела, а не своих правильных или неправильных понятий. Ну или из личной заинтересованности / боязни преследования / другого - но к его взглядам и это тоже не имеет отношения.Ага, только, мне как-то показалось, что у неё работает подмена понятий, и я про себя порадовалась, что она сейчас не работает судьёй в РФ.
Ну и чему такому мудрому вы научились из этой истории?Просто мудрый обычно учится на чужих ошибках.
Когда он стал фактом, если слушание закрытое и материалы до конца не предоставляются?))))Как не верти, факт отвратительный.
Не надо!
Факты во внимание не принимаются.
с этим Вы не спорите
Спорим. Именно это не факт.С самим фактом (напомню) вынесенный по статье "изнасилование" приговор был отменён и дело отправлено на пересмотр на основании того, что обвиняемый не понял, что ребёнок сказал ему "нет" и преступление он совершал в состоянии "сексуальное необходимости", потому что аж 4 месяца как не имел секска - с этим Вы не спорите. В
Как раз то ки и значит, потому как если дело доходит до суда то и решаться оно будет именно юридически и именно по форме!Потому что, оказывается, ниоткуда не сделует, что должен.
Еще раз "формально-юридические" - это не значит, что мальчик должен что-то уметь.
нет, это я про твое лихое смешение Германии с Австрией. Для тебя, видимо, это одна страна, потому что в Австрии язык немецкий. Да,у Гитлера была та же логика.а про Гитлера это ты нас сейчас в фашизме обвинила?
Так мама настаивает, чтоб я приехала. А я все меньше хочу ехать в Россию. Боюсь теперь. Не так посмотришь, не то скажешь, посадят и даже на доследование дело не отправят.И почему про фашизм на Мальте беспокоятся? Больше пока нигде.
Ыыыыы )). Звучит.Ни один насильник не ушел )))
Вызывает недоумение факт, что довода, мол насильник не понял, что десятилетний ребёнок сказал ему "нет" оказалось достаточным, что бы отправить дело об изнасиловании на пересмотр.
Это говорит о том, что Австийское законодательство содержит пункт, по которому половой акт с ребёнком может быть допустим в случае согласия ребёнка. Это узаконенная педофилия.
так я на то подмигиваю В том числе что на беженца тоже может быть заказ. Правда в другую сторонуВер, ну давай начистоту - на Стросс-Кана и Ассанжа был чисто политический заказ с самых верхов. Тут дело не в адвокате
Нет не этому.Ну и чему такому мудрому вы научились из этой истории?
"Что у них там все таак плохо, значит у нас все хорошо! Фух, слава Богу, а то я уж сомневаться начала!"
Так что ли?
Боже упаси, я Боливию с Ливией не путаю и точно знаю что у Белоруссии нет морских границнет, это я про твое лихое смешение Германии с Австрией. Для тебя, видимо, это одна страна, потому что в Австрии язык немецкий. Да,у Гитлера была та же логика.
Ну я тоже смешиваю, хотя понимаю разницу. В моей голове есть "германские народы", "англо-саксы", "славяне", "романские народы", "финно-угры" и пр. Это, конечно, неправильно с формальной точки зрения, но немцы и австрийцы близкие народы. Не так, как русские и белорусы, но примерно как русские и восточные украинцы или как западные украинцы и поляки.нет, это я про твое лихое смешение Германии с Австрией. Для тебя, видимо, это одна страна, потому что в Австрии язык немецкий.