Catherine1976
Pro
Так это всего лишь грузин. Представитель вполне близкой христианской цивилизации.Вменяемой.но думал то он всё равно Вот так
Теперь представь себе далекую и абсолютно невменяемую.
Так это всего лишь грузин. Представитель вполне близкой христианской цивилизации.Вменяемой.но думал то он всё равно Вот так
угу...Так это всего лишь грузин. Представитель вполне близкой христианской цивилизации.Вменяемой.
Теперь представь себе далекую и абсолютно невменяемую.
Ну, если он еще был после этого в состоянии исполнить самостоятельно действие "иди" - ваша семья еще какая толерантнаяугу...
но наша семья оказалась вот такой не толерантной) думаешь? иди отсюда ещё подумать)
ты знаешь там такой дядя.. ему сейчас уже лет 80 а он всё ещё два метра ростом))Ну, если он еще был после этого в состоянии исполнить самостоятельно действие "иди" - ваша семья еще какая толерантная
а в России мы разбираемся.. в религиях...Уж в России-то, которая всегда была многонациональной мультирелигиозной страной, такие проблемы вообще трудно вообразимы.
Здравствуйте приехали! В много национальная и мультикультурной стране с такими проблемами как раз таки очень хорошо знакомы! И опять как можно судитьо том в чем не разбираетесь и разбираться не собираетесь? Почему тогда хоть какие то вопросы о том как назвали ту или иную идеологию?Чет все нервные такие.
Я всего лишь написала, что в статье правда (за исключением заголовка). В современных СМИ (в любой стране) это вообще редкость.
Салафисты-малафисты мне лично по барабану, как и прочие мусульмане-христиане-буддисты, в их сортах не разбираюсь и разбираться не собираюсь. Мимо религий в принципе пожимаю плечами и прохожу мимо.
Уж в России-то, которая всегда была многонациональной мультирелигиозной страной, такие проблемы вообще трудно вообразимы.
равно как и насильники-мосильники, грабители-мобители и убийцы-херийцы. Ага, лишь бы лично не встречались. А то сразу станут не по барабану.Салафисты-малафисты мне лично по барабану,
Спасибо за совет, но я лучше займу свой чердак, по заветам Шерлока Холмса, более полезной информацией.в общем всем советую
Ну да, и научились с этим как-то жить уже давно. В отличие от.В много национальная и мультикультурной стране с такими проблемами как раз таки очень хорошо знакомы!
Вопрос был не в том, как назвали ту или иную идеологию. Просто выражение "злобная идеология" немного на уровне детского сада, не литературно, и встретив его во вроде как серьезном издании я чуть не подавилась чаем.Почему тогда хоть какие то вопросы о том как назвали ту или иную идеологию?
Если бы мы жили в Таджикистане, это был бы аргумент.Слово криминальное о чем-то говорит?
Стандартный лексикон пьяного мужчины любой национальности и религии. Ну и?я твой дом труба шатал, твоя мать и дочь **ал
Странно, почему таджики не дожидаются, пока особо умные типа Вас приедут в Таджикистан - а вместо этого прутся к нам убивать и насиловать всех подряд, не дожидаясь тихо дома Вашего прибытия. Вы бы воспитательную беседу с ними провели, что ли... А в Германии под чурок кто маскируется? Коренные баварцы, что ли?Если бы мы жили в Таджикистане, это был бы аргумент.
А сколько русских православных убийц поймали за это время?Странно, что главарь по-простому говоря банды, за которым я гонялась в 2007 за убитую девочку, за которым "хвост" всякого добра - как раз салафитский активист.
ну тогда бог вам в помощьСпасибо за совет, но я лучше займу свой чердак, по заветам Шерлока Холмса, более полезной информацией.
Православных - немного. Русских психически здоровых за убийства с износами - минимум, стремящийся к нулю. Русских, забивавших за копеечную цепочку девочку втроем в течение пары часов до состояния отсутствия целой кости в черепе и прочем организме (паталогоанатом офигевал, говорил - за почти тридцать лет стажа впервые такое увидел) - ни одного. Догадаетесь сами, кого задержали вместо "русских православных"?А сколько русских православных убийц поймали за это время?
Т.е. больше, чем, салафистов?Православных - немного.
А сколько в процентном соотношении всех пойманных убийц были русскими? Поскольку салафистов, как я понимаю, тоже поймали "минимум, стремящийся к нулю" (одного?).Русских психически здоровых за убийства с износами - минимум, стремящийся к нулю.
Вы написали, что в Таджикистане эти группировка запрещена. Из этого я сделала вывод, что во всех остальных странах - не запрещена.Вообще интересно, почему человек, живущий в Германии, считает, что бродящие по Германии и живущие в Германии же салафитские группировки могли бы ее беспокоить исключительно в том случае, если бы они жила в Таджикистане
Короче, ладно. На таком уровне беседуйте с кем-нибудь другим.Или кто-то перестарался с освобождением чердака от какого бы то ни было содержимого?
Лыжи конечно )))Вообще интересно, почему человек, живущий в Германии, считает, что бродящие по Германии и живущие в Германии же салафитские группировки могли бы ее беспокоить исключительно в том случае, если бы они жила в Таджикистане Это у меня лыжи не едут, лохматость повысилась и хвост отваливается? Или кто-то перестарался с освобождением чердака от какого бы то ни было содержимого?
Т.е. больше, чем, салафистов?
В процентном соотношении (процент убийц от общего числа салафитов в соотношении с процентом убийц от общего количества русских) салафиты безусловно лидируют.А сколько в процентном соотношении всех пойманных убийц были русскими? Поскольку салафистов, как я понимаю, тоже поймали "минимум, стремящийся к нулю" (одного?).
Мышление и аналитические способности у Вас... как бы это политкорректно сказать... оригинальные, заслуживающие максимальной толерантности со стороны окружающих.Вы написали, что в Таджикистане эти группировка запрещена. Из этого я сделала вывод, что во всех остальных странах - не запрещена.