Я вот пытаюсь сообразить, не надо ли мне будет еще для чего необходимого отпрашиваться... Вообще мне срочно надо к стоматологу. Я так и хожу с воткнутой для маскировки в десну отвалившейся половиной зуба (извините за неэстетическую подробность). Но это, наверное, и в следующую субботу можно... или еще вариант - в следующую пятницу в отсыпной после суток. Если челюсть не развалится.
Так, вроде, до конца года больше ничего такого не грозит...
Минусы: 1. вот фигли я опять подстраиваюсь. Почему я должна придумывать, как выкрутиться в утро пятницы, а не он - как найти нормальное время. Скажем, с пятницы на субботу. То бишь, у нас все общение подстроено строго под его рабочий график.
2. Ну, даже не то что бы минус... но не люблю вот таких ограничений по времени. Типа - тут у нас по расписанию завтрак, потом всякая лирика, а потом цигель-цигель бегом на работу. Традиционное время свиданий вечером не дурак придумал)))
Плюсы... Ну, есть тоже, наверное)) Хотя если у меня голова будет забита предстоящей половиной рабочего дня - не знаю, насколько я смогу на этих плюсах сконцентрироваться)))))
Ну и интересно, что вообще лучше с точки зрения психологии: согласиться или сказать, что не могу