Zheka
Pro
По мне, так просто самая удобная обувь, и всё.И да, Ральф Лорен по идее ничего особенного вообще.
По мне, так просто самая удобная обувь, и всё.И да, Ральф Лорен по идее ничего особенного вообще.
так до метро ещё дойти доехать надо) а если холодно?))Лично у меня в метро и другом ОТ недоумение вызывают только вещи типа тяжелой меховой шубы в пол. Но не потому что "оооооо, вы только посмотрите, она напялила шубу, а на авто не заработала", а потому, что это просто неудобно, ездить в метро в шубах. Да и шубам это неполезно, там же давка, мех вытирается. Только и всего.
Прям весь Виттон 30к стоит. Не смешите уже.Типа часов за 200к и сумок за 30к? Это в евро.
Чтобы их считывать, ими надо ведь интересоваться предварительно, правда же? Мне вот хоть в нос суй, я не отличу с первого взгляда в метро, лорен там или не лорен. Ну, если не прямо этикетку в нос совать, конечно.в общем - да. но как видим не всем) бренды оказывается считывают)
а мне хоть суй.. всё равно не отличу) я сейчас читаю чисто птичий язык Вообще деревней себя чувствую)Чтобы их считывать, ими надо ведь интересоваться предварительно, правда же? Мне вот хоть в нос суй, я не отличу с первого взгляда в метро, лорен там или не лорен. Ну, если не прямо этикетку в нос совать, конечно.
Ты хочешь сказать что у тебя нет(понурилась, вздыхает)
????часы от Вашерона и сумка от ЛВ
А давайте!Ну да, давайте по стонадцатому разуписькамибрендами померяемся...
Да кого эти бренды вообще волнуют. Просто уже дешевые понты достали - то в метро не зайди, то еще чего. Тьфу.Ну да, давайте по стонадцатому разуписькамибрендами померяемся...
АААААААААААА!!!!Ты хочешь сказать что у тебя нет ????
Ну, да, далеко не весь. Про Вашерона, надеюсь, нет возражений?Прям весь Виттон 30к стоит. Не смешите уже.
Ха!!! я в Дикси!!!!(обернувшись, кричит на бегу через плечо)
Я еще и продукты в Пятёрочке покупаюууууууууууу!...
не переживай можно и зайти и выйти и хрен кто что заметит)Да кого эти бренды вообще волнуют. Просто уже дешевые понты достали - то в метро не зайди, то еще чего. Тьфу.
Жень, ну Vuitton точно бывает дешевле 30 т.евро. Маме знакомые на юбилей дарили. Дорогой, конечно, но не 30 же.Типа часов за 200к и сумок за 30к? Это в евро.
Дык, а я о чем... Тут уже где-то эту тему терли.Да кого эти бренды вообще волнуют. Просто уже дешевые понты достали - то в метро не зайди, то еще чего. Тьфу.
Естественно, есть.Ну, да, далеко не весь. Про Вашерона, надеюсь, нет возражений?
(хватает за руку) Бежим со мной!Ха!!! я в Дикси!!!!
А у меня метро нет, только МЕТРО и то недавно как построили. Как быть???А чё, метро - это типа транспорт для нищебродов онли, да?