Catherine1976
Pro
Придется Короне проставляться)))Дорнфельдером?
Придется Короне проставляться)))Дорнфельдером?
Классно как. Можно стыбзить?
В связи с чем вернулась вспомнить с чего он начался.Певцу 4 года!
К сожалению, ТС первый пост потёрла необратимо.В связи с чем вернулась вспомнить с чего он начался.
Про мальчиков есть темаВот почему тут не обсуждения мальчиков-чайников, толстых людей, эстетики, тайных методик??? Почему тут тишь и застой???
Да? а я как раз туда собираюсь кинутьтыбзите, на здоровье, мне контактом принесло))
Там, по-моему половину первичного поста растащили на цитаты, так что что-то подлежит восстановлению. Ну и на лошаденка зашла, чего-то мне оттуда давно уведомления не приходили.К сожалению, ТС первый пост потёрла необратимо.Но там был список проконевцев, которых обсуждают на Лошадёнке.
Первым номером была @прокатчица, вторым @Эгоистка. Остальной список помню уже смутно.
не-не, мы живы и довольно активны)Ну и на лошаденка зашла, чего-то мне оттуда давно уведомления не приходили.
Капец, предупреждать же надо! Мне тут чуть плохо не стало, я высоты и так боюсь...Интересно где так развлекаются?
Как отмечать будем?)))
Дорнфельдером?
поддерживаю!http://www.prokoni.ru/forum/threads/problemy-multipostinga.204077/
Вдруг кто возжелает присоединиться
Ага, ага, тоже видела в новостях
Мамочка, это не фотошоп? Несчастный тигр на самом деле в такой форме? И он выжил?Ага, ага, тоже видела в новостях
Вот смотри, Ир, что пишут в сетиМамочка, это не фотошоп? Несчастный тигр на самом деле в такой форме? И он выжил?
Есть разница, когда речь идет о конкретном процессе: типа операция бла-бла-бла, или плавка стали методом бла-бла-бла и система подготовки лошади. Вот возьмем кого-то из великих, например, Нуно. Сейчас есть еще несколько живых его учеников, можно ли сказать, что они работают по его системе, даже если провели с Нуно 10 лет ? (а не только книгу читали)А как быть медикам, оперирующим по методикам давно померших и лично им незнакомых авторов? Вот думал человек, что провел десяток операций по методике Троянова или всю жизнь готовил операционное поле способом Пирогова - а на самом деле ни фига, ни с Трояновым-то, ни с Пироговым ни он, ни его наставники не знакомы))
Да, что-то ни мальчики, ни Филлис, ни следование древним методикам,