Здорово. Хотя некоторые экземпляры были явно готовы сменить табун.Hitman написал(а):Лорензо говорите? Гаучо рулят:
Откуда цитата?)))тырпырка сэм написал(а):и так будет))) "поживешь с нами - позеленеешь" (С) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
здрассти-приехали :shock:Grey Star написал(а):Откуда цитата?)))тырпырка сэм написал(а):и так будет))) "поживешь с нами - позеленеешь" (С) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
что-то я ничего не поняла :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):а так я 5 лет брала вопросы что-где-когда по мастеру и маргарите не читав книгу :roll:
Неужели логика вопроса в ЧГК такая, что можно догадаться из простой жизненной логики и здравого смысла? Мне казалось ,что там принцип не знаешь-не ответишь :roll:а так я 5 лет брала вопросы что-где-когда по мастеру и маргарите не читав книгу
эммм... ладно. поясняю.Grey Star написал(а):что-то я ничего не поняла :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):а так я 5 лет брала вопросы что-где-когда по мастеру и маргарите не читав книгу :roll:
не всегда, конечно.Неужели логика вопроса в ЧГК такая, что можно догадаться из простой жизненной логики и здравого смысла? Мне казалось ,что там принцип не знаешь-не ответишь :roll:
Номер с гаучо берёт большой численностью лошадей и тем, что косяки подобраны по масти. И фсио. Забери у каждого гаучо лошадь-лидера, которую они таскают за собой на верёвке - и номер превратится в чёрте чё. Интересно было наблюдать только в первые две минуты, когда ещё ничего не понятно было.Hitman написал(а):Лорензо говорите? Гаучо рулят:
https://www.youtube.com/embed/abFZghD ... r_embedded
Спасибо.Меж тем, 13 августа - международный день левшей. Поздравляю левшей-проконевцев!
:shock: воистину! КЛ - это вообще для всех возрастов, по-моему.. До сих пор с удовольствием смотрю.Летучая я написал(а):ИМХО, некорректно сравнивать "Дюймовочку" советского производства и "Короля Льва" диснееевского. :?
Меня переучивали в раннем раннем детстве, когда я, совсем мелкая, года в 3, еще даже не писала - а пыталась рисовать-калякать, иногда брала карандаш в левую руку - папа очень ругался (у нас бабушка левша, запугивала всех ужасами про то, как в школе и в жизни левшей чмырят). Так что я не уверена. Вероятно, я потенциальный амбидекс была, потому что в детстве мне было одинаково удобно и правой, и левой что-то делать. Сейчас я некоторые вещи легко левой рукой делаю. И не могу категорически сходу поределить, где право и где лево При этом на карте прекрасно ориентируюсь, где восток и где запад, но стоит мне попытаться сопоставить это с лево-право - тут же вся моя настройка летит к чертямNudnaya+Zabava написал(а):Rovena, конечно, считаются - мозг-то Вам не перепрограммировали. Так Вы левша, значит? Если да, то поздравляю!!!