abpbrf
Pro
Мы про рекламу щас, ты мне только что сказал, что есть. Причем готовый ради моего платья на все, даже на кормежку котиков.А мужик-то у тебя есть вообще?
Мы про рекламу щас, ты мне только что сказал, что есть. Причем готовый ради моего платья на все, даже на кормежку котиков.А мужик-то у тебя есть вообще?
Это такое сейчас модно и красиво? Обязательно надо, чтобы штаны всегда морщили, и чтоб был полуоткрытый рот а-ля Кристен Стюарт?там Красюк http://pre-party.com.ua/content/entry/miss-ukraina-2017-snalas-v-lukbuke-brenda-a-tan-man.html
там же концепция описана: шик блеск Англии и все такое..
Сколько людей, столько вкусов. Меня так замутило. Это не личная нападка на спортсмена, если что. Вполне допускаю, что в обычной жизни он может быть ничего.ну шикарно смотрится.. под худого а-ля шейха-араба..
Это какой-то очень мелкий участок. Я бы сказала, что обычно меньше километра. Даже меньше полукилометра.- туда килиметра два )))))
Пумпон хочу!Фотосессия говнище, но какой оживляж в Певце!
Потому что не арабский шейх? Понятненько. А мне тот как раз посимпотнее показался.мужик ваще не нра (там на фото в Хьюго Боссе)
такая вся дама в бэлом, на скачки пришла, а за ней тот самый - грум
Так все-таки спортсмен-конник или грум?мисс У. и спортсмен-конник У.
У меня такие были, когда грудью кормила. Вторую дочь бросала кормить резко, вот были жуткие буфера а-ля Памела Андерсон.Нормальные такие сиськи, от тебя такого не дождались.
Не готов это обсуждатьНу сам подумай - я и огромные сиськи. Это какое-то извращенство.
А что он рекламирует, клетчатые труселя или фирму по устранению конкурентов в бизнесе?Не готов это обсуждать
Нате вам мужика для рекламы
Просто плавает.А что он рекламирует, клетчатые труселя или фирму по устранению конкурентов в бизнесе?
Ну вы же в своей Германии куда-то путешествуете? За пределы Европы?
Хочууу, хнык. Ласке бы очень было полезно побродить хотя бы пехом по вот такому кругу.Аааа, а я как всегда с оффтопом. Смотрите, какая прелесть:
Я там фото не увидела.Только мне это фото кажется потрясающе уродливым? Это типа антиреклама фотографа?
Полагаю, что немецкие туроператоры, предлагающие туры в Россию, будут вполне подходящими.Да вообще то нет. Я за пределы Европы только в Россию путешествую. Но мне визу не надо.
Сразу нафиг.2) КСК находится в другой области, 82 км;
О, увидела фото, спасибо. на мой вкус не ух, но у меня всегда таки мужики вызывали содрогание (бррр).там гляньте фотки (без дамы много фот) - ну шикарно смотрится.. под худого а-ля шейха-араба.. не ожидала. Красюк такой страшненький всегда был, а тут прям ух
Тут главное не километраж, а качество дороги. У меня конюшня в 60 с лишним километрах, так я, когда надо каждый день езжу , неделями подряд. Но почти вся дорога по хайвею.КСК находится в другой области, 82 км;
Какой строгий и решительный мужчина.Сразу нафиг.
О, посмотрю.Полагаю, что немецкие туроператоры, предлагающие туры в Россию, будут вполне подходящими.
Дорога хорошая, на Москву. Летом отремонтировали, так что местный автобан практически.Тут главное не километраж, а качество дороги. У меня конюшня в 60 с лишним километрах, так я, когда надо каждый день езжу , неделями подряд. Но почти вся дорога по хайвею.
А если 82 км по второстепенным дорогам, то сдохнешь, особенно зимой.
Я мотаюсь 3 раза в неделю на другой конец географии. Но это после работы. А вообще от моего дома конюшня в 75 км. Ради конкурных тренировокКак вы думаете, реально ли ваще покупать абонемент на конкурные тренировки при следующих условиях:
1) занятия дважды в неделю;
2) КСК находится в другой области, 82 км;
3) ездить на тренировки смогу только в выходные.
Т.е., это затея на львиную часть выходных, а жить-то, блин, когда?
По цене предложение выгодное, мои тренировки стоят столько же.
Клуб неплохой, с возможностью стартовать.
Думаю.
Тогда можно попробовать , хуже то не будет. Или можно брать два урока в один день (например, субботу: урок, час отдыха, еще один)Дорога хорошая, на Москву. Летом отремонтировали, так что местный автобан практически.