Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Под покровом ночи, пока все спят, природа играет в снежки и пытается лепить снеговиков из свежего снега, который она сегодня заботливо расстилала целый день по всей округе.
Обалдеть, никогда такого не видела. Это ветер накатал?
все уже видели ещё одно подтверждение скорой весны? или не скорой но конкретной?))
Да это не весна - это им-т, в инете трусливо под анонимным ником легко писать, а по жизни такие ходят тихохонько сгорбившись и даже в глаза боятся посмотреть.
 
Последнее редактирование:
Нууу видимо весной им особенно чувствуется хронический недот
09018.gif
х. Этому даже научное объяснение есть :D
 
Здрасте)
Посмотрела на 400 страниц не прочитанных и поняла, что хоть любопытно, но слабо)))
Поэтому пошла в темку про "у меня ничего не получится " и обнаружила, что от слов по отношению к коню "подвешивать" и "темпить" меня передергивает... А раньше ощущалось, как признак мастерства....
 
Блин, тема про ничего не получится очень близка моему сердцу :( сколько я таких пройдох уже повидала, когда тренер смотрит тебе в глаза таким кристально честным взглядом, что сразу понимаешь, что тебя напаривают, а идти-то, в общем, и некуда.
 
вообще не понимаю кипеша. То бишь с учеником нытиком понимаю, а с тренером надувалой нет)

ученик это тот кто не с1т тебе деньги И если тебе деньги нужны, многое приходится терпеть)
а тренер это тот кому я несу деньги. И если что то не так. я их просто понесу в другое место

то ли мне везло, то ли ещё что. но с из всех тренеров в уши дуть пытался только один Прекрасный тренер меж тем был Но втюхивал мне свою лошадь по неадекватной цене. Лошадь я покупать отказалась. а когда года через два наши тренировки изжили себя ушла к другому тренеру. Делов то
 
Обалдеть, никогда такого не видела. Это ветер накатал?
Как оказалось, - да, ветер. На конюшню ехал чистое ровное поле было. Обратно еду и не пойму в свете фар, почему обочины какими-то комьями завалены. Когда были деревья сбоку, думал с них нападало. Потом думал чистили дорогу что-ли еще раз, но нет. А когда с пригорка дальним с поворота все поле осветил и увидел, что оно все завалено комьями, то уже не выдержал, остановился под углом и в свете фар пошел разглядывать, что за напланетяне прилетали.
ушла к другому тренеру. Делов то
это когда они есть. А когда фактически либо инструктор проката, либо за 100км от того где лошади находятся и переехать не вариант... Так и живем без тренера либо с тем, который есть.
 
@karla, хорошо, когда есть выбор, куда деньги отнести. Бывает, что такого выбора просто нет. Вот @DM76 меня понимает :rolleyes:
 
это когда они есть. А когда фактически либо инструктор проката, либо за 100км от того где лошади находятся и переехать не вариант... Так и живем без тренера либо с тем, который есть.
тут конечно проблема возникает
тогда надо работать с тем что есть Ключевое слово работать)
 
Вот и 15 февраля.
Та дата, которая для России важнее, чем импортированный праздник с рисованными сердечками.
Сегодня - 15 февраля.
У тебя в дневнике нашла видео про 15 февраля, но не могу посмотреть на работе, не привлекая ненужного внимания
Начало войны? Афган?
 
На сковороде однозначно. Это я уже поняла.
А на будущее, если соберусь мясо жарить по непростой технологии, постараюсь видюшку найти. Лучше, чтоб и подходящее мясо выбрать. Хотя это очень хорошее, врядли подвох в нём. Но может для этого блюда какое-то другое надо.
Мясо нужно резать поперек волокон кусками не тоньше 5 мм. Для нарезки "соломкой" хорошо вырезка подходит, ее как раз удобно поперек волокон резать.
Перед жаркой мясо нужно довести до комнатной температуры, т.е. если оно после холодильника, то минут на 10 оставить полежать на столе.
Если мясо перед жаркой промывали водой, его нужно обсушить, иначе лишняя жидкость охладит сковородку и корочки не получится.
Перед жаркой мясо солят, перчат и обмазывают маслом - это позволит не лить масло на сковородку, т.е. избежать лишней жирности и лишних калорий.
Жарить нужно только на сковородке (обычной или гриль). Обычную сковороду нужно разогревать очень сильно, гриль - средне-сильно (сильный огонь гриль не любит).
Мясо кладем на раскаленную сковородку срезом поперек волокон вниз в один слой. Между соседними кусками обязательно должно оставаться свободное место. Если вывалить толстым слоем, то сковорода остынет, мясо даст сок и в итоге потушится, а не обжарится. Еще его не нужно переворачивать постоянно, нужно дать образоваться корочке с одной стороны, потом переворачивать и обжаривать уже с другой стороны. Тогда волокна "запаиваются" с обеих сторон, и мясо получается сочным. Если ворочать туда-сюда до образования корочки, то весь сок из куска выйдет, мясо станет жестким и безвкусным, не считая того, что вытекший сок опять-таки охладит сковородку.
Ну и после снятия с огня мясу лучше дать постоять 3-5-7 минут, периодически переворачивая и поливая стекающим с него соком.

PS: это мы вчера на ужин стейки на гриле делали.
 
Нарезала я оказывается правильно) Мясо тоже правильное было. До комнатной температуры тоже нагрелось, но это от лени, пока я собиралась с силами) А вот где я тупанула конкретно - так это вывалив в мультиварку мясо тремя слоями :confused: Первый слой, аккуратно выложенный, очень красиво румянился поначалу. А потом мне стало лень и я решила, что раз масла много и фритюр, то оно всё будет румяниться в этом масле. А оно да, сок пустило и начало тушиться :(
Но всё равно надо на сковороде в следующий раз делать. Может даже стейк попробую осилить :rolleyes: Наконец нашла магазинчик фермерский с очень качественной говядиной и как ни странно по очень приятной цене. Так что можно теперь осваивать блюда, которые очень требовательны к качеству мяса.
 
Сверху