Виорика
Pro
Уровень гормонов, УЗИ щитовидки, кровь на сахар. У невролога на опухоли головного мозга, проходимость сосудов.
Спасибо, я схожу обязательно
ну, скажем так, либо "я взрослая" - покупаю машину вопреки вашему желанию на свои деньги и трахаюсь с ней тоже сама, либо "помогите, я маленькая" - тогда подчиняюсь нежеланию родителя и внаглую его эксплуатирую, мотивируя тем, что "ты не хотел, чтобы я купила машину, потому что я маленькая, теперь вези меня сам". Очень быстро затрахается и сам машину покупать побежит.
А открутить-прикрутить колеса могу даже я, не умеющая водить, не посвящая при этом кого-либо в свои планы.
Я не знаю, как ещё это объяснить, я купила машину, отец был против. Все разы которые он подходил к машине, он походил по собственной инициативе. И это 5% от общего объёма траха. Остальное делалось мной и за мой счёт. Так понятно?
В силу отсутствия опыта, я не знаю куда идти во многих ситуациях с машиной. При этом нормально не долго думая спросить отца, с которым вместе ещё и живёшь, что делать и куда идти? Или нет? Иногда он мне говорил, щас я сам сделаю - это легко. И делал, пару раз оказывалось, что легко на жигулях, а на матизе, совсем иначе. Я его никогда не заставляла и могла выкрутится без него (те же колёса я могу поменять и самостоятельно и уже меняла, ксати). А по итогу мне было высказано и поставлено в виду. Если уж на то пошло: не хочешь - не подходи к чужой машине, а то сам прибежал, а потом я виновата.
Ну, я не про то, могла она бегать или нет. А про то, что этот жереб ее проблема, а не проблема персонала соседней конюшни. Строгое железо, цепочку в зубы, капцунг, серетту с шипами. В конце концов, не думаю, что за историю человечества не было подобных жеребов.
Жереб в процессе воспитания и перезаездки. Железо строгое. Но на снегу - скользко, он весит 800 кг и может уронить кордового, если захочет. И тогда проблемы будут у всех, кто не спрятался, в том числе и у персонала всех конюшен сразу.
С руководством конюшни договорились полюбовно, руководство позвонило конюху, конюх послал всех нах. Почему этот вопрос решает конюх? Своим фактически: мне лень для вас поднять жопу. От человека, с которым раньше хорошо общались. Ну вот был бы второй коневод с таким отношением, которого еле знаю, я б так не завелась. Ну попался человек-говно, который видит, что ты в жопе, но рукой не пошевелит, чтоб помочь, ну бывает. Сделал отметку и тоже жопу не поднимаешь. Ну и начальству на него стучишь, что естественно, чтоб начальство нерадивому работнику по башке настучало.
ЗЫ я сегодня я уеду из города, если что, дискуссию через неделю выкопаю.