Сделать надреза крест накрест на острой части, это чтобы раскрылись. Жарить на среднем огне на сковородке с толстым дном, под крышкой, периодически встряхивая. Когда каштаны станут коричневыми и раскроются, значит готовыА я никогда в жизни не пробовала жареных каштанов. А вот если я их в том Магните куплю (кстати, интересно, очень дорого?), то как их жарить?
Я жарила в скорлупке на сухой сковородке. На вкус как сладкая картошка. Очень необычно. Я еще маринованные каштаны покупала в "Ашане".А я никогда в жизни не пробовала жареных каштанов. А вот если я их в том Магните куплю (кстати, интересно, очень дорого?), то как их жарить?
Я вот думаю - если после суток буду жива, может, придумать чего. Правда, тут заранее не угадаешь: смотря как ночь пройдетя в свободном полёте
А на что похожи каштаны по вкусу?
Вообще-то, сладкая картошка - это что-то совсем невкусное, если я правильно поняла. Картошка сладкой быть не должна.На вкус как сладкая картошка.
Картошка сладкой быть не должна.
Неужели кто-то пробовал?
когда сорт картофеля сладкий на вкус - это очень вкусно (речь не о сладости как у сахара, конечно) - а вот "никакую" или "травянистую" на вкус картошку вообще не люблю. Запеченный целиком в "мундире" картофель еще и сладкий - это очень вкусно. Сюда отлично пойдет в сочетание: квашеная капуста, соль, лук (можно маринованый) и селедка)), ну и черный хлеб. Еще маслом подсолнечным сверху сильно политьКартошка сладкой быть не должна.
А где их берут, те бататы? Вот как раз с мороженой картошкой у меня ассоциируется "сладкая картошка". Что ж такое может быть - десертные? Бананы - это вкусно. Дыня - вообще вкусно. Не сказала бы, что дыня похожа на катошку. Разве что какая-то неспелая.Батата бездна сортов, столовые ближе к подмороженой картохе, десертные - к каштанам, бананам, дыне и пр.
А где их берут, те бататы? Вот как раз с мороженой картошкой у меня ассоциируется "сладкая картошка". Что ж такое может быть - десертные? Бананы - это вкусно. Дыня - вообще вкусно. Не сказала бы, что дыня похожа на катошку. Разве что какая-то неспелая.
Ир, у нас тоже продаются в некоторых магазинах. Но бабат дорогой, потому что экзотический. Я не пробовала ни разуА где их берут, те бататы? Вот как раз с мороженой картошкой у меня ассоциируется "сладкая картошка". Что ж такое может быть - десертные? Бананы - это вкусно. Дыня - вообще вкусно. Не сказала бы, что дыня похожа на катошку. Разве что какая-то неспелая.
я даже суп из них варила.. один раз) очень вкусно, но чистить замумукаешься)А я никогда в жизни не пробовала жареных каштанов. А вот если я их в том Магните куплю (кстати, интересно, очень дорого?), то как их жарить?
А почему предлагают спасть собачку Лайму, а не просто собачку? Так и тут, нужна персонализация. Призыв "сдавайте кровь" и значки "почетный донор" сегодня не работают.срочно нужна кровь! сдавать с пометкой "Иванову Ивану в больницу номер два в отделение хирургии"