abpbrf
Pro
Я к ней тоже неоднозначно отношусьЭто не Канцлер, это Кошка Саша
Не посмотрела на название трека, убедилась только, что это та песня, которую я имею в виду.
Я к ней тоже неоднозначно отношусьЭто не Канцлер, это Кошка Саша
Если точнее - Кошка Сашка.Это не Канцлер, это Кошка Саша
Разве не Семён Семёныч?Аааа! Михал Михалыч! (с))))
Сама напросилась!Что не жалко - подсовывайте поближе.
Рекламу убрать под спойлер.Представительство в Москве: это гай-кодзора представительство
Нарышкинская аллея, д.5, офис 203
т/ф: (495) 748-05-37
e-mail: [email protected]
Я никогда не хотела поближе познакомиться ни с кем из тех, кто исполняет музыку, которая мне нравится. Автор стихов и музыки, и человек сам по себе - это иногда две совсем разные личности. И бывает, что близкое знакомство сильно разочаровывает.У них у всех есть очень приятные песни. Но как личности это просто атас
Ооочень вкусное))Вообще-то, сладкая картошка - это что-то совсем невкусное, если я правильно поняла. Картошка сладкой быть не должна.
Неее! Особенности национальной рыбалкиРазве не Семён Семёныч?
Да!Катя, вздрогнем!
Что-то не помню, в каком эпизоде.Неее! Особенности национальной рыбалки
Чесно говоря, я тоже Но фраза стала расхожей у нас в конторе.Что-то не помню, в каком эпизоде.
На дом вызывается нотариус, который заверяет доверенность. Если совсем-совсем овощ, даже не понимает обращенной к нему речи, то через суд, наверное. Это можно у нотариуса узнать.Только я один момент не поняла. Что б подать заявку на мсэ нужно, что б заявление писал сам больной или его доверенное лицо(по доверенности). А если больной - овощ и доверенности нет, то как? Замкнутый круг?
Считается, что может навредить донору. Это не гемотрансмиссмвное заболевание, но, например, вводимый хлористый кальций при заборе плазмы нельзя при аллергических состояниях. Лучше уточнить на СПК или у донорс.ру.Не слышала, чтобы из-за атопического дерматита в ремиссии отказывали в сдаче крови. Тем более, сейчас цельную не переливают.
А почему нет?
Ыыыы...(шумно бредит) Налоговые разницы... отрицательный дебетовый оборот... Акты не закроете, зарплату не получите!..
Это к посту Летучей про цитату - надо, чтобы в тексте цитаты стояло в ее начале [QUOTE ] без пробела перед скобкой и в конце [/QUOTE], тогда будет цитата. Эти теги ставятся автоматически, но если ты случайно стерла, например, скобку, то будет такая белиберда.про цитату
Вот плюс миллион. Я поздравляю только тех, кто имеет или имел отношение к силовым структурам. Остальные мимо.Поэтому праздников в этот день на самом деле минимум два. День защитника Отечества - и День яиц. Второй я праздновать отказываюсь. Первый для меня - прежде всего, праздник тех, кто воевал. Или хотя бы служил
Это к посту Летучей про цитату - надо, чтобы в тексте цитаты стояло в ее начале [QUOTE ] без пробела перед скобкой и в конце , тогда будет цитата. Эти теги ставятся автоматически, но если ты случайно стерла, например, скобку, то будет такая белиберда.