Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Наверное, кот не выдержал конкуренции в виде четырёх барбосов?
Наверное, кот не выдержал конкуренции в виде четырёх барбосов?
Мои коты не едят солёные огурцы. Они у меня настоящие, квашеные в собственном соку. Я ем, так глаза как у китайца. :mrgreen: Это вам не варёные с добавлением уксуса! :mrgreen:Мираж написал(а):если собаку пробивает на солёные огурцы - срочно гнать глистов. Интересно, у кошек то же самое?
Она требует сухой корм, правда качественный и мерзкий дешевый паштет из супермаркета.Nudnaya+Zabava написал(а):Корона, а что требует Ваша привереда?
Из морского могу есть только креветок. К суши почему-то осталась равнодушной. Может, просто у нас до моря далеко и рыба второй свежести?Hitman написал(а):Суши - морская рыба )). Хотя привыкнуть надо. Сразу жрать не станешь.
Да нет, не накладненько. Утром перед работой никто за свежей грудкой не побежит. Да и порциями кошачьими они не продаются. А вчерашнюю мы не желаем. Так что в качестве регулярного питания грудки не годятся.Nudnaya+Zabava написал(а):От тех деликатесов, что она требует и я бы не отказалась. :mrgreen: Накладненько держать кошечку, как у Вас...
В каком смысле? Вам всё равно, заразитесь вы ими или нет? Вам всё равно живут они внутри вас или нет?Нелля написал(а):Всякие паразиты мне вобще до лампочки.