Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
правильно люди умные говорят. не надо смотреть всякую хрень.. 4 падения сегодня на лыжах) больше чем за весь сезон))
dhzBup7ioQE.jpg

ZCUOqr4y5UY.jpg

Eluk6BcE76g.jpg

wTywcM9_P3o.jpg

FaaB3B2011c.jpg

Я вот тоже подумала почему так. Видя этих лыжников - я говорю молодец, а представила аналогичную ситуацию на конкуре - нафига приехал, если не умеешь. Что за двойные стандарты у меня. Хотя, наверно, зависело бы от результата, если бы спортсмен на конкуре таки доехал бы до финиша, отношение было бы все равно - молодец.
он бы не доехал Но этот парень не добежал Он дополз, доскрёбся, дотянулся до финиша. о лыжной гонки не было

Дык, то олимпиада. МОК любит андердогов засовывать на старты, дабы показать, что основной постулат игр ещё работает, и эти соревнования - не чистой воды коммерция.
ну вон как видим на ЧМ тож допускают прекрасных парней, и по профессии - прекрасный парень

как бы мы отнеслись к чуваку который бы приехал на ЧМ по КС не ездя верхом? ну резиновая механическая лошадка в анамнезе, ну симуляторы, надеялся приехать за месяц потренироваться на живой лошади. да злые пограничники не пустили. так что пришлось садиться и стартовать А уж чем закончилось тем закончилась
Вот я тоже об этом подумала. Как бы среагировали конники, если бы на ЧМ по выездке приехал бы человек, который за две недели до этого первый раз сел на живую лошадь. Но зато "хоть тушкой, хоть чучелом" доехал до финиша. А из соревнований бы при этом были исключены всякие Галы-Дюжардены. Ну фарс же и есть!

он бы не доехал Но этот парень не добежал Он дополз, доскрёбся, дотянулся до финиша. о лыжной гонки не было

ну вон как видим на ЧМ тож допускают прекрасных парней, и по профессии - прекрасный парень
Он на ещё и спринт бежал ;) но не по середине трасы )))
На самом деле он 10 "пробежал" ))) это круто, но ребята какая квалификация на 10? Только предварительная.
А на самом деле на стартах где есть возможность стартовать многим, ну типа там марафон, гонки с раздельным стартом ведь всегда полно тех у кого в принципе шансов нет и всеравно бегут ))

Тут эта, с опозданием и не совсем по теме, но не могу не поделиться:
На третьем курсе сдавать «патан», или патанатомию, если уж официальную терминологию использовать. На втором курсе «патан» у нас вёл капитан Сидорин, или просто Сидероз, как все его называли. А на третьем курсе капитан Сидероз исчез, а появился мaйор Сидероз. Все нормальные капитаны такую трансформацию в выходные делают, но Сидероз соригинальничал – еще во вторник у него на погоне куча мелких звёздочек, а уже в четверг – одна большая. Значит вчера процесс той самой метаморфозы и происходил. А что процесс был по правилам, мы не сомневались – это по похмельному лицу полумертвого Сидорина сразу видно было. Да какой там полумёртвого – большинство трупов в его секционной живее выглядело.

Зашёл Сидероз в класс, взъерошенный много больше обычного, бледный и слегка пошатываясь. Мы поздоровались и сразу же поздравили с присвоением очередного воинского, а он только рукой махнул – нехорошо, видать, себя чувствует. Раздал нам «крестики-нолики» – его фирменный экспресс-опрос, сам на стул сел, голову рукой подпёр и всем видом нам показывает: ребята, сегодня меня не трогайте. И видно, что его сушняк мучает – всё время в угол класса смотрит, где раковина и водопроводный кран.

А занятие у нас было в общем-то халявное. Типа лабораторной работы. Нам поставили кучу химикатов и дали подготовленные кусочки тканей – мы эти стекляшки должны были разными методами покрасить – анализ биопсии по-быстрому. И, как положено, среди всяких склянок у каждого перед носом стоит плоский стаканчик со спиртом для фиксации препарата и отмывки лишнего красителя. Мы себе копаемся потихоньку, радуемся, что сегодня Сидероз опроса делать не будет.

Сидел, сидел Сидероз и, видно, пить ему охота, невтерпёж уже. Он давай на часы смотреть – скоро ли перерыв? Минут пятнадцать до перерыва не досидел, срывается и выходит из класса. Через пару минут опять заходит. Очевидно, уже сушнячок утолил, а в руках держит большую колбу и обычный стакан. В колбе на донышке миллилитров двести прозрачной жидкости. Он на горлышко колбы бережно стакан надел и сверху салфеточкой прикрыл. Такой вот аккуратненький натюрморт на преподовском столе – как графинчик у докладчика на партсобрании.

Когда Сидероз на перерыве из класса вышел, стали мы гадать, что у него в этом графине налито? Вода, водка или спирт? Заглянули в графинчик, а там проза жизни – обычная вода. Наверное, Сидероз решил, что некультурно будет перед курсантами, в углу согнувшись, воду из-под крана хлестать, вот и устроил себе персональную поилку. Тогда мы решили подшутить. Взяли и из наших плоских стаканчиков ему в колбу спирта добавили. И солидно получилось – если не водка, то лишь чуть-чуть слабее. А весь его натюрморт обратно восстановили.

Заходит Сидероз. Продолжаем занятие. Минут двадцать прошло. Берёт Сидероз свою колбу и наливает пол стакана. Подержал чуть в руке для вида – мол, не так уж сильно меня жажда мучает, и давай интеллигентно так, мелкими глотками пить. Глотка четыре сделал, но на середине следующего замирает, поперхнувшись, ставит стакан на стол и обводит взглядом курсантов. Стоит гробовая тишина. Сидероз закатывает к небу глаза и морщит лоб – явно что-то пытается вспомнить. Наверное, вчерашний день. Вдруг его лицо озаряется и губы расплываются в блаженной улыбке. Вроде как в немом кино: «Эврика! Теперь мне всё ясно!!!» Сидероз молча встает и быстро выходит из класса.

Мы в панике: ну всё, влипли, за ИО или начкурса побежал! А тогда на кафедре патанатомии был очень стрёмный период – их бывший глава (по-моему полковник Болихин, если не изменяет память) написал записку «Не помогает даже седуксен» и того – повесился. У этого профессора потом на его родной кафедре опухоль мозга нашли. Так вот, другой профессор, свежеиспечённый ИО (исполняющий обязанности) безвременно усопшего начальника, в андроповский период дисциплину и успеваемость всемерно укреплял и углублял. Короче, не совсем правильное время для крутого залёта.

Мы быстро выливаем водку из колбы и стакана, ополаскиваем всё, чтобы запах отбить, и снова заполняем тару водой. Сели, ждём, чего будет. Минут через пять появляется Сидероз, а в руках у него чебурек!!! Он, наверное, успел в буфет сбегать, что в вестибюле Морфологического Корпуса был, а может, и сейчас есть. Затем Сидорин небрежно садится за стол, доливает стакан из колбы, разламывает чебурек, залпом выпивает, занюхивает и замирает… После минутного разглядывания окаменевших курсантов он начинает нюхать колбу. Потом пощипывать себя за язык – наверное, испугался, что с ним, как с его шефом-профессором, что-то неладное происходит.

Наконец, рассеянная неуверенность проходит. В глазах обычно невозмутимого Сидероза появляется ярость. Он ещё с минуту обводит каждого курсанта испепеляющим взглядом. Затем выражение его лица меняется на противоположное – на гримасу крайней жалости. Сидорин встаёт и тихо говорит: «Эх, ребята, ребята. Это ведь подло. Так поступают только совсем опустившиеся алкоголики. Курсантам вообще пить по Уставу не положено. Тем более на занятиях. Тем более чужое». Наверное, Сидероз подумал, что спиртяга со вчерашнего осталась, а мы её на перерыве втихую выдули. Кстати, нам ничего не было – Сидероз свой парень!

*рыдаю*

А у меня Эухарис стрелку дал. Опаздывает в этом году. Обычно как раз на 23 февраля уже во всей красе цветет.

Ого, какой прозрачный лед.

Особенно феерично выглядит когда по нему едут кортежем огромные тяжелые грузовики
Говорят, такой лед самый прочный. Тот, что не прозрачный, - значит, на нем таял снег, он будет менее крепким
Но все равно страшненько

Я вот тоже подумала почему так. Видя этих лыжников - я говорю молодец, а представила аналогичную ситуацию на конкуре - нафига приехал, если не умеешь. Что за двойные стандарты у меня. Хотя, наверно, зависело бы от результата, если бы спортсмен на конкуре таки доехал бы до финиша, отношение было бы все равно - молодец.
Имхо, потому как лыжник кроме себя (ну и судей) никого не мучает, а новичок на спортивной лошади на ЧМ мучает в первую очередь лошадь.

Особенно феерично выглядит когда по нему едут кортежем огромные тяжелые грузовики
Говорят, такой лед самый прочный. Тот, что не прозрачный, - значит, на нем таял снег, он будет менее крепким
Но все равно страшненько
фееричны конькобежные трипы по Байкалу

Имхо, потому как лыжник кроме себя (ну и судей) никого не мучает, а новичок на спортивной лошади на ЧМ мучает в первую очередь лошадь.
ну да, такой аспект есть.

в тоже время лошадь. скорее всего, довольно быстро избавиться от мучителя А лыжи всё терпят)
ну и _ то о чём писала @RaDei не смогли приехать те кто более достоин.

Этот лыжник точно не виноват, что не смогли приехать. Он тоже почти не смог. Он все равно молодец.

Этот лыжник точно не виноват, что не смогли приехать. Он тоже почти не смог. Он все равно молодец.
не виноват. Но не очень понятно, а на фига он ехал? получить звание участник ЧМ? слов нет. он за это звание заплатил по полной. больше чем чемпион Но на фига?

Сверху