Zheka
Pro
Продолжим меряться письками. В десятке на ЧР (России) в составе команды, разумеется.В детстве я докатала до юниорского ЧМ (Москвы)
Продолжим меряться письками. В десятке на ЧР (России) в составе команды, разумеется.В детстве я докатала до юниорского ЧМ (Москвы)
Я когда такое вижу, честно говоря, слезы наворачиваются. Какое доверие к человеку, к всаднику. Какая огромная работа всадника и тренера, это ж сколько терпения надо, чтоб и в зрячем состоянии пугливое животное убедить слушаться, когда он ничего не видит. Пошла по ссылке, посмотрела их работу на других видео - это потрясающе .Слепой на оба глаза конь
Мы их с момента болезни Вари в дом забрали, да так обратно и не выгоним никак, прижились . Так что камера пока не работает.@Major Kusanagi , а камера с нутриями не работает по ссылке что-то?
Круто! Юниор или взрослый? Письками меняться в коньках я точно не могу - совсем навык растеряла. Я чего-то загрустила - в седле я последний раз была ровно год назад, на коньках я чуть лучше, чем корова на льду, боюсь встать на глыжи, тоже небось баланс изменился и не смогу кататься. Хоть ребенка сегодня в пинг-понг обыграла, и то хлеб.Продолжим меряться письками. В десятке на ЧР (России) в составе команды, разумеется.
13-14 лет. По детям. Выиграли область (хотя это делали каждый год), зону, после чего поехали на Россию.Круто! Юниор или взрослый?
Ну, тренажер жешь... для ВЕ. Прототип современного Буцефала, но только для езды в дамском седлеКто угадает, что это?
Чтоб художнику не париться, срисовывая реально скачущих моделей.Кто угадает, что это?
жёванный ахтунг же.Скорее прототип вот этого
Тьфу ты! И надо было делать его столь сложным и громоздким... чтобы только руки...Это тренажер, только не для езды, а силовой - руки качать.
Зачем дамам той эпохи накачанные руки?Это тренажер, только не для езды, а силовой - руки качать.
Тады ой, в смысле прошу прощения, ввела в заблуждение. Читала статью про силовые тренажеры и там было это фото.Зачем дамам той эпохи накачанные руки?
А главное, как возможно накачать руки с помощью этого приспособления?
Гугл.картинки сказал, что это тренажер доктора Цандера со следующим описанием: "для тех, кто не может или боится подняться на лошадь, этот тренажер трясет тело всадника". Про накачанные руки ни слова.
""Детища" шведского изобретателя изготовлены из металла, дерева, натуральной кожи. Часть из них повторяет обычные для того времени виды активного отдыха - к примеру, для позвоночника полезны тренажеры "верховой езды" - "верблюд" и "конь". "Конь" идет рысью. А вот "верблюда" изрядно шатает - тренажер задает вращение, чтобы позвоночник разрабатывался в районе поясницы. Второе название "верблюда" - пьяная лошадь. "Верблюд" с "лошадью" - это так называемые пассивные тренажеры, которые работают от электромотора."
Божественно!Слепой на оба глаза конь