Да тут я с Летучей сольюсь в экстазе, что не одобряю ваших принципов содержания животных. Кот без прививок и собака на цени - извините.Nudnaya+Zabava написал(а):Ежели проехали, что ж Вы им мне припомнили сегодня, как и котовские огурцы? :wink: :mrgreen:Hitman написал(а):Хосссподи, проехали цепных.
Я странички множить хочу, а они... :mrgreen:
А если не перекручивать?Hitman написал(а):никуда вы не уедете с перекрученным поводом
Боже упаси. :shock: Летучая не считает содержание собаки на цепи абсолютным злом.Hitman написал(а):Да тут я с Летучей сольюсь в экстазе
Летучая я написал(а):Это вопрос второй, если не висит, то жизненной необходимости нет.PssyKiss написал(а):Какая жизненная необходимость отстегивать в полях нижнюю веревку, ежели всадник на руке не висит?
Летучая, а на кой вообще заморачиваться с подбором железа, с постановкой лошади в повод, в легком контакте со ртом, с тем что бы чувствовать рот и лошадь слушалась движений пальцев. Можно же дернуть, пнуть, и вуаля. Какая разница перекручен повод или нет, если и так все работает :mrgreen:Летучая я написал(а):А если не перекручивать?
Если уж висеть, то, конечно, лучше висеть на трензельном поводе, нежели на рычаге. :shock: Не знаю, насколько кардинальна разница, но таки она ощутима.PssyKiss написал(а):удаление нижнего кардинально спасет ситуацию что ли
Летучая, Вы о чем то о своем. Какие перчатки, не пользую я их, и не требуются.Летучая я написал(а):Сенди, ну ваша то корова лучше бы не мычала, про чувствовать рот. В перчатках-то.
А Вам все равно перекручен он или нет. Хотя это азы, которым учат в любом прокате. :mrgreen:Летучая я написал(а):Вы преподносите уже всё так, что я всю жизнь на перекрученных поводьях только и езжу.
Ну так то да, но на том конкретном фото в той конкретной фазе висения не наблюдается)) А началось то все с того, что Вы, Летучая, вопросили автора, какого он смеет на пеляме в 4 повода гоцать в полях и фигле он, неразумный автор, отправляясь в поля один из повольтев не отстегнул :wink:Летучая я написал(а):Если уж висеть, то, конечно, лучше висеть на трензельном поводе, нежели на рычаге. :shock: Не знаю, насколько кардинальна разница, но таки она ощутима.PssyKiss написал(а):удаление нижнего кардинально спасет ситуацию что ли
Зато Летучей по фото все видно, а Хитману из Америки по тому же фото должно быть видно хуже, Летучая же считает что в России фотографии и видео виднее и четче :mrgreen: Видимо расстояние изображение искажает :lol:PssyKiss написал(а):такая постанова по одному фото - это лихо
Не дают. С чего вы взяли?Hitman написал(а):А шо - прокату дают пелям и мундштук?
Ну вот а мне показалось, что наблюдается. Не наблюдается и ладно. Вроде уже и в дневнике отписалась так же)PssyKiss написал(а):но на том конкретном фото в той конкретной фазе висения не наблюдается
А вы же, PssyKiss, многоопытная, должны понимать разницу между тем пелямом и моей олимпийкой?PssyKiss написал(а):а чей то Вы, Летучая, на своем хорошозаезженном рысаке на олимпийке в полях катаетесь?
Да не, вы там оба фигнёй шикарно страдали и без соревнований :mrgreen: . Но готовились. А хорошего всадника видно по ровному поводу, как минимум. Я уж уберу облегчения, как недосягаемую вершину.Летучая я написал(а):Прицепились к перекрученному поводу. Конь в момент съемки видео был нервный, первая попытка стартовать на видео у нас вообще сорвалась. Может, и перекрутился повод в момент, пока коня устаканивала. Ехала уже просто потому что человек с видео начал торопить и другие ждали своей очереди. Не до повода тогда было. :?
Да хоть деять человек торопят, повод разобрать делов на пару-тройку секунд. Ну ня пять может быть, если вдумчиво.Летучая я написал(а):Ехала уже просто потому что человек с видео начал торопить и другие ждали своей очереди. Не до повода тогда было.
Не ровняйте всех по себе :wink:Летучая я написал(а):Сенди, перчатки бывают нужны) Даже летом)
Совершенно верно, у меня чувствительность пальцев снижается если что то одеть.Летучая я написал(а):Но я помню, что вы в них лошадь не чувствуете.
Так Вы же сами пишите, что он дешевый, купите второй, пристегните и не парьтесь. Вы же другим советуете что надо отстегнуть, пристегнуть. А сами?Летучая я написал(а):Вообще, езжу, потому что повод, сцуко, дешёвый, его из кольца чтоб вынуть, это упреешь. А потом упреешь, когда в другое кольцо пристегнёшь. Коню вроде не мешает, я и не парюсь. Покупать же новый повод заради того, чтобы на форуме кто чего не написал...
Да я то понимаю, что не зря, ох не зря прокату серьезное железо не нать :wink:Летучая я написал(а):А вы же, PssyKiss, многоопытная, должны понимать разницу между тем пелямом и моей олимпийкой?
О как) А другие значит обязаны иметь исключительно новые поводья и перестегивать, дабы Летучая чего не написала :mrgreen:Летучая я написал(а):Вообще, езжу, потому что повод, сцуко, дешёвый, его из кольца чтоб вынуть, это упреешь. А потом упреешь, когда в другое кольцо пристегнёшь. Коню вроде не мешает, я и не парюсь. Покупать же новый повод заради того, чтобы на форуме кто чего не написал...