Чудь
Pro
балерины - да))
Так не бывает. Это противоречит базовым понятиям физики - науки, которая не меняется в зависимости от "у меня такой организм"
балерины - да))
человек хЫщник)
А вот и нет. Всеядное.человек хЫщник)
не знала, что это пушкиния - буду знать. а у нас называют эти цветочки "кАшка")).Помогите, кто знает - что это за цветок. Пишут, что это крокусы, но это же не крокусы, или это какой-то новый сорт?
а еще и соли\кальции в банях выгоняют интенсивно.Ну или на жокеев посмотрим)
Отсутствие физ активности - да (за исключением поездок к лошади), ибо работы больше, чем я могу сделать за обычные 8 часов, просто физически нет времени в данный момент. Отсутствие еды - не реально, у меня два здоровых мужика, которые не могут не есть, готовлю я, работаю я дома, а не в офисе.спасает от жора: отсутствие еды рядом))), присутствие - много (и очень много) физической деятельности
Присутствие физической деятельности только увеличивает аппетит.спасает от жора: отсутствие еды рядом))), присутствие - много (и очень много) физической деятельности. фсио
Присутствие физической деятельности только увеличивает аппетит.
Ясно: в колхозе на картошке у нас была легкая физ нагрузка .Нет, если пахать "на убой", крошка в рот не лезет. А вот легкая физ нагрузка - да
Если ее не тушить, а обжаривать, очень вкусно)Не понимаю, как можно есть тушеную капусту.
Ясно: в колхозе на картошке у нас была легкая физ нагрузка .
Я третью неделю играюсь с подсчетом калорий через телефонное приложение, интересненько. Вроде ем немного (как мне казалось), а в сумме за день ого-го набегает. Но я стараюсь держаться и не переходить за 1700 ккал, которые мне рекомендованы. Ужины у меня теперь весьма скромны и на сладкое больше не тянет, как и на другие вредные гадости.
С примерами? На вскидку там есть примеры:А в певце не расскажете, какие? Интересно
и т.д.Лошадьми занимаюсь с 11 лет - работала с утра до вечера все свободные от школы дни помощницей в КСК "Нефтяник". Научилась работать быстро и качественно.
Всю конюшенную кухню - от закупки кормов до ветеринарной помощи я хорошо выучила.
И меня очень интересовала наука об экстерьере. Я узнала как телосложение влияет на движения, а движения - на работоспособность. Впервые увидев лошадь, я могу сказать о ее работоспособности, а также о характере. В целом, я понимаю, какая лошадь в чем покажет себя лучше всего.
раньше я делала стандартные спортивные процедуры оздоровительного характера, знаю хорошие рецепты.
Среди лошадей, когда я научилась ездить, мне доставались довольно сложные лошади. Я успешно прививала лошадям хорошие манеры в руках и под седлом. Особенно легко я справляюсь с легко возбудимыми, нервными лошадьми, потому что я по характеру - море спокойствия и при этом обладаю быстрой реакцией.
Я уже написала целый трактат... Потому что имею богатый опыт. Я имела дело примерно с сотней лошадей. Начиная свой конный путь, я была страстно влюблена в лошадей. У меня были любимчики, и пришлось пережить расставания. Со временем страсть прошла. Я спокойно отношусь к лошадям, не переживаю о том, что годами не сажусь в седло.
Еще скажу о своем опыте работы.
Люди создают такую реальность, какую знают, реальность начинает создаваться в сознании, но способность узнавать новое у людей ограничена и напрямую зависит от материальной реальности. Мало кто задумывается над этим, а каждый журналист, актер, тренер верховой езды вносят в клад в то, как выглядит реальный мир, как идет жизнь всего человечества, всей планеты, просто делясь своими знаниями, делая свое дело тем или иным образом. Общество образует реальность - такой была главная фраза моего диплома, который мне не удалось защитить. Защитить от старых постулатов и стереотипов, от общественного мнения. Конечно, такая ситуация не достойна журналиста. Я намного более способна в конном деле, которым и готова заняться начиная с июня текущего года, тем более что это работая подвижная, работа на свежем воздухе, работа с животными и людьми.
Я знаю еще многое, чего не знает никто.
мечтаю создать супер-книжку, как вырастить что угодно где угодно
Конюшня сарайного типа. Меня вдохновила территория в 1 гектар - территория для райского оазиса. Я верила, что здесь можно сделать рай для всех посетителей, я думала ,как это должно выглядеть - детский сад, ландшафтный дизайн, зоопарк.
И они небось по рецепту толькоИ врач не просто так настаивал на приеме таблеток для отбивания аппетита
О! Как говорят в этих ваших интернетах "Иди, обниму!" У меня та ж фигня, и что самое досадное - мне завтра вечером надобно отчалить в командировку в Киров. Сижу вся в расстройствах в обнимку с кувшином клюквенного морса. На ночь наметила терафлю, утром посмотрю, что получится.Так, пошла готовить себе "скромный ужин" - теплое вино с лимоном и медом. Простудилась я. Мед купила какой-то почти белый - из уссурийской какой-то липы. Вообще выбор в этих медовых магазинах очень сложный. Пока все перепробуешь, уже перестаешь различать вкус. Если б еще с вином пробовать .
С примерами? На вскидку там есть примеры:
Даже не знаю, лайкать или нет такой пост. Ну, я помимо меда еще циклофероном закидываюсь. Утром сегодня приняла и дальше по схеме буду принимать. Он мне несколько раз неплохо помогал, только боюсь, что время упустила. Надо было вчера еще принять, уже тогда разболелась.У меня та ж фигня
Могут быть и у здоровых. Это может быть даже особенностью характера. Поэтому таки примеры у студентов идут не как признак психического заболевания а просто как пример, чтобы можно было узнать потом. Как нас учили на психиатрии - здоровый человек отличается от больного тем, что он понимает болезненность своего состояния. Грубо говоря на примере: я вчера забыла выключить утюг - вернулась, сегодня забыла зарядник на работе - вернулась и думаю - что-то не так. Нарушение памяти признак психиатрии - да? Но одновременно может быть и синдромом хронической усталости. Или просто результатом сильной загруженности на работе. Или результатом того, что два дня подряд не высыпаешься. Диагноз психиатрия ставит только психиатр. И то не в одиночку, а кучно.Да, спасибо!
Все эти признаки могут быть и у здорового человека, в меньших количествах?
И они небось по рецепту только
У нас каждая первая аптека недобросовестная. Главное покупать не российский аналог за 700 руб а оригинал за 3000 и все продают (не, я не пью, подруга пьет).Ага, всякие с расстройствами пищ поведения их на "черном" рынке покупают (или в недобросовестных аптеках)